Экстремальная посадка с Путиным, умер кандидат в депутаты, истерика Бузовой - события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
Р. Бира. Фото: ИА ЕАОMedia

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Бывший пилот борта №1 сообщил об экстремальной посадке с Путиным

Бывший пилот президентского борта Ил-96 Владимир Федорушкин в эфире НТВ рассказал об экстремальной посадке самолета с Владимиром Путиным на борту. Самолет выполнял рейс Москва — Санкт-Петербург. Погода в обоих городах была очень плохой для пилотирования: низкая облачность, ливень, боковой ветер, отметил Федорушкин.

Единая база о россиянах может заработать с 2025 года

Единая база данных о россиянах может начать функционировать в стране с 2025 года. Соответствующий правительственный законопроект рассмотрит комитет Госдумы по бюджету и налогам. Согласно документу, в единую базу будет собрана информация из разрозненных пока реестров МВД, Минобороны, Минобрнауки, ФНС, ФОМС, Пенсионного фонда и других государственных структур.

"Росконтроль" нашел мышьяк в консервированной сайре

Эксперты "Росконтроля" проверили консервированную сайру, продающуюся на полках российских магазинов. Результаты исследования были опубликованы в понедельник.

Кандидат в депутаты Волгоградской облдумы умер после обхода участков

Кандидат в Волгоградскую областную думу от КПРФ Вадим Чистяков скончался после обхода избирательных участков в Волгограде. Обстоятельства выясняются.

Бузова устроила истерику из-за беременности жены Тарасова

Ведущая и певица Ольга Бузова пережила тяжелый развод в декабре 2016 года, но она часто вспоминает несчастливые отношения. Возможно, именно из-за этого случился нервный срыв. Причем истерику она устроила прямо во время съемок телешоу.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia