Пострадавшая от паводка школа №11 Биробиджана начнет работу 11 сентября

Вода в подвале еще есть, но находится ниже уровня системы горячего водоснабжения
#ЕАОТонет
школа. Фото:

Специальная комиссия проинспектировала школы № 9 и 11 Подвальные помещения этих учебных заведений подтоплены грунтовыми водами. Из-за этого пришлось организовать для школьников дистанционное обучение, сообщили ИА ЕАОMedia в мэрии города.

— Вчера и сегодня выезжали в школы № 9 и 11, — говорит заместитель мэра Биробиджана по социальным вопросам и образованию Наталья Петрушкова.— В школе №11 ситуация нормализовалась. Вода в подвале еще есть, но находится ниже уровня системы горячего водоснабжения. Ее могут включить. Также сегодня здание осмотрели представители Роспотребнадзора по ЕАО и дали разрешение на возобновление учебного процесса. С 11 сентября школа заработает в штатном режиме.

Если говорить про школу № 9, то здесь пока дети учатся с использованием дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Продолжаем следить за ситуацией в учебном заведении. Пока обучение школьники будут проходить через федеральный портал "Российская электронная школа". Для первоклашек работает "Консультационный центр".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia