УФСИН ЕАО представило свою продукцию на выставочной площадке форума "Доброе слово"

Посетители могли приобрести сувенирную продукцию, картины, кухонные наборы, настольные игры
УФСИН ЕАО представили свою продукцию на выставочной площадке форума "Доброе слово". Фото: УФСИН ЕАО

Продукцию, изготовленную в учреждениях Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Еврейской автономной области, представили в городе Биробиджан на выставочной площадке "Город мастеров", вошедшей в программу Второго Дальневосточного православного медиафорума "Доброе слово", сообщили сетевому изданию "ИА ЕАОMedia" в пресс-службе УФСИН России по Еврейской автономной области.

В рамках проекта жителям и гостям города участники специализированной выставки демонстрировали творческие способности, мастерство прикладного искусства, товары ручной работы. Выставку посетили и спикеры Второго православного медиафорума, прибывшие из разных городов и столицы России, зарубежья.

"В выездной торгово-выставочной точке областного пенитенциарного ведомства посетители могли приобрести сувенирную продукцию, картины, кухонные наборы, настольные игры и другие изделия. Кроме того, принимались заявки на имеющийся в учреждениях товар и изделия, выполненные по индивидуальным заказам, — рассказал главный инженер УФСИН России по Еврейской автономной области Олег Воробьев. — В выставке, организованной в рамках Дальневосточного православного медиафорума мы принимаем участие второй раз, что позволяет не только реализовывать товары, но и демонстрировать имеющиеся в учреждениях ресурсы и привлекать потенциальных заказчиков, способствуя развитию производственного сектора колоний".

Напомним, медиафорум проходил при поддержке Международного грантового конкурса "Православная инициатива 2018-2019" . Официальный партнер – фонд Конрада Аденауэра. Партнеры — ООО "Безопасные дороги ЕАО" и ООО "ТАФИ-Диагностика".



‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia