Региональный слет движения "Юнармия" собрал актив организации из всех районов ЕАО

Главной площадкой для деловой и познавательной программы стал лагерь "Юннаты" в Биробиджане (ФОТО)
Молодежь ЕАО
Слет прошел на базе лагеря "Юннаты". Фото: Управление по внутренней политике ЕАО

Представители движения "Юнармия" из всех районов ЕАО и Биробиджана встретились на региональном слете организации в лагере "Юннаты". В двухдневную программу вошли подведение итогов работы и утверждение планов на новый учебный год, спортивные и познавательные мероприятия, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на управление по внутренней политике ЕАО.

1 / 3

В ходе слета были выбраны руководители регионального и местных отделений "Юнармии". Также прошли спортивные соревнования и викторины. Кроме того, в рамках слета активисты движения смогли познакомиться с работой правоохранительных органов. Показательные выступления и выставку оружия для ребят подготовили сотрудники полиции, Росгвардии и военной разведки.

1 / 7

В торжественной церемонии открытия слета принял участие губернатор ЕАО Александр Левинталь. Глава региона отметил, что движение "Юнармия" выполняет важную для региона и всей страны задачу – воспитание молодежи в духе патриотизма и формирование граждан своей страны, готовых встать на защиту Родины.

1 / 3

Самые активные участники движения "Юнармия" по итогам прошлого года получили грамоты. Также в рамках слёта в организацию приняли новых активистов.

Напомним, Всероссийское военно-патриотическое движение "Юнармия" стартовало в России 1 сентября 2016 года, его основная задача – патриотическое воспитание школьников. Действует в рамках общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации "Российское движение школьников". Предложение по созданию "Юнармии" было поддержано президентом России Владимиром Путиным.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Спартакиада среди военно-патриотических клубов ЕАО прошла в рамках форума "Доброе слово"

В три раза увеличилось число патриотических организаций в ЕАО за последние три года

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia