Операции по лечению варикоза в Благовещенске выполнят БЕСПЛАТНО

Нужен только полис ОМС
Медицинские услуги. Фото: ИА AmurMedia

Варикозное расширение вен – одно из самых распространенных заболеваний. Причиняя массу неудобств, связанных с болями, ощущением "скручивания" и уродованием поверхности ног, варикоз однозначно требует лечения.

Многие годы медицина старалась найти оптимальное решение в лечение варикоза. Однако, справедливости ради, стоит отметить, что одним из действенных методов устранения варикозного расширения вен – хирургическое вмешательство. Операции проводятся как традиционным способом, так и с помощью высокотехнологичных – эндовидео— или лапороскопии.

Амурский центр эндоскопической хирургии предлагает жителям Биробиджана и Еврейской автономной области бесплатную хирургическую помощь в лечении варикозной болезни. Причем без очереди! В это трудно поверить, но факт остается фактом. Не секрет, что люди, порой, ждут бесплатной хирургической операции по лечению варикоза год и более! А в Амурском центре эндоскопической хирургии очередей нет. Почему? Все просто:

  • во-первых, работа Центр отлажена таким образом, что врачи могут самостоятельно распределять свое рабочее время, максимально заполняя свой график операциями;
  • во-вторых, доктора располагают несколькими прекрасно оснащенными операционными, которые могут быть задействованы как одновременно, так и по заранее спланированному времени;
  • в-третьих, в Центре эндоскопической хирургии всегда в наличии есть всё необходимое для проведения операций – от инструментария до медикаментов. А это очень важно! К операции доктор может приступить в тот час, когда готов пациент, а не тогда, когда прибудет заказное лекарство.

Бесплатную эндоскопическую операцию по лечению варикозной болезни хирурги Амурского центра эндоскопической хирургии выполняют в условиях дневного стационара. Однако в распоряжении Центра – комфортные палаты круглосуточного пребывания со специальным питанием и медицинским надсмотром.

Лечение варикоза лазером

Амурский центр эндоскопической хирургии предлагает несколько вариантов борьбы с варикозом. Лечение варикоза лазером – это новейшая технология, обладающая целым рядом преимуществ и достоинств. Хирурги Амурского центра эндоскопической хирургии владеет лазером просто блестяще. В противном случае метод лечения не приобрёл бы такую популярность среди пациентов Центра.
Давайте рассмотрим лучшие стороны лазерной операции по лечению варикоза:

  • операция лазером не требует удаления вен;
  • проведение операции не требует особенной подготовки; достаточно стандартных анализов по показаниям;
  • не используется наркоз;
  • отсутствие длительного реабилитационного и болезненного периода;
  • после лазерной операции на теле отсутствуют рубцы, шрамы, гематомы;
  • сохраняется полная трудоспособность пациента;
  • во время проведения операции лазер воздействует только на повреждённый участок вены конечностей, не затрагивая здоровые вены;
  • вылеченные вены не подлежат возврату в исходное состояние.
ОПЕРАЦИИ, осуществляемые бесплатно по полису ОМС:
— урологические,
— гинекологические,
— хирургические,
— ЛОР-операции,
— сосудистая хирургия.

Приезжайте в Благовещенск!
По предварительной записи – бронирование гостиницы, трансфер.

Адрес: Амурская область, г. Благовещенск, ул.Студенческая, 34/9, телефон: 8(4162) 46-46-03.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia