Гигантский шницель приготовили и раздали на выставке-ярмарке "Сделано в ЕАО"

Фоторепортажи

Гигантский шницель приготовили и раздали на выставке-ярмарке "Сделано в ЕАО"

В Биробиджане на площади городского Дворца культуры прошла выставка-ярмарка "Сделано в ЕАО". Свою продукцию представили местные товаропроизводители. Кроме этого, для детей и взрослых подготовили развлекательную программу с различными конкурсами, сообщает корр. ИА ЕАОМedia.

Кулинарным сюрпризом стало приготовление огромного шницеля по-биробиджански. Преподнесли вкусный подарок ассоциация рестораторов, отельеров и туроператоров ЕАО и шеф-повар кафе "Маленькая Армения" Багратион Тигранян. Блюдо готовилось по классическому рецепту, автором которого является биробиджанец Яков Исаакович Блехман. В диаметре гигантский шницель составил почти метр, на его приготовление ушло порядка 11 кг говяжьего фарша и 90 яиц. Попробовать блюдо, ставшее визитной карточкой Биробиджана, горожане смогли совершенно бесплатно.

В этот день для гостей праздника также преподнесли музыкальный подарок – концерт кавер-группы "Holiday".

Ярмарка организована при поддержке НКО Фонд "Инвестиционное агентство ЕАО", управления экономики правительства Еврейской автономной области и Минэкономразвития России в рамках национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы".

5.10.2019

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia