Экипаж из Биробиджана стал бронзовым призером на соревнованиях по трофи-рейдам

Николай Гудзь и Евгений Кузьмишин оказались единственными участниками от ЕАО на чемпионате Хабаровского края (ФОТО/ВИДЕО)
Экипаж из Биробиджана стал бронзовым призером на соревнованиях по трофи-рейдам. Фото: из личного архива

На заключительном этапе открытого чемпионата Хабаровского края по трофи-рейдам экипаж из Биробиджана завоевал третье место. Еврейскую автономию представляли пилот Николай Гудзь и штурман Евгений Кузьмишин. Они оказались единственными представителями от ЕАО. Состязались в самом тяжелом классе — "Абсолют". Во второй половине гонки экипаж был в лидерах и, несмотря на поломку автомобиля, смог удержаться в тройке сильнейших, сообщает корр. ИА ЕАОMedia.

Николай Гудзь и Евгений Кузьмишин в открытом чемпионате Хабаровского края по трофи-рейдам участвовали с начала года, во всех пяти этапах. Последний проходил под названием "Свежий ветер" на Большом Уссурийском острове. Организаторы чемпионата – – спортивно-техническая внедорожная ассоциация "Вершина".

"Всего участвовало 35 экипажей, в пяти классах. Мы выступали в самом тяжелом классе "Абсолют", когда машина сделана практически с нуля. Заняли третье место, хотя во второй половине гонки шли первыми, но у нас возникла поломка. Мы не заметили пень, сломали рычаг, как говорится, на коленке починили и финишировали третьими. Но в общем зачете по итогам пяти этапов чемпионата мы заняли второе место, хотя могли быть первыми, если бы не поломка. В чемпионате Хабаровского края приняли участие впервые, из нашего региона ни одного экипажа кроме нас не было.

Последний этап оказался тяжелым. Нужно было преодолевать болото, местами очень сильно засасывало, броды, где-то 1,5 метра глубиной, по песку приходилось ездить и в тех местах, где дороги вообще нет. Добирались, как могли, использовали все подручные средства. Устали, конечно, но до финиша добрались", – рассказал Евгений Кузьмишин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

⚡????????Экипаж из Биробиджана завоевал третье место на заключительном этапе открытого чемпионата Хабаровского края по трофи-рейдам.???? Еврейскую автономию представляли пилот -✨ Николай Гудзь и штурман — ✨Евгений Кузьмишин. ⚡Они оказались единственными представителями от ЕАО. Состязались в самом тяжелом классе — «Абсолют». ​⚠️ Во второй половине гонки экипаж был в лидерах и несмотря на поломку автомобиля смог удержаться в тройке сильнейших. ✨Поздравляем!!!!???????????? ⠀ ????Николай Гудзь и Евгений Кузьмишин в открытом чемпионате Хабаровского края по трофи-рейдам участвовали с начала года во всех пяти этапах. Последний под названием «Свежий ветер» проходил на Большом Уссурийском острове. Организаторы чемпионата – ​ – спортивно-техническая внедорожная ассоциация «Вершина». ⠀ ????Всего участвовало 35 экипажей, в пяти классах. Во второй половине гонки мы шли первыми, но у нас возникла поломка. Мы не заметили пень, сломали рычаг, как говорится, на коленке починили и финишировали третьими. Но в общем зачете по итогам пяти этапов чемпионата мы заняли второе место, хотя могли быть первыми, если бы не поломка. ​ В чемпионате Хабаровского края приняли участие впервые,— рассказал Евгений Кузьмишин.

Публикация от EAOmedia (@eaomedia)

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia