Снега можно не ждать: погода на начало новой недели в ЕАО
Читать
"Забыли" про Указ Президента и платили меньше положенного работникам детского сада в ЕАО
Читать
Зажало ногу: травмированного пассажира пришлось вырезать "гидравликой" из внедорожника в ЕАО
Читать
Качество и традиции: сеть магазинов "Хуторок" – оазис мясной продукции и деликатесов в ЕАО
Читать
Лишь граждане СССР за минуту ответят на 8/8, а вам удастся хотя бы на 5? — ТЕСТ
Читать
Овощной салат с кальмарами: всего 15 минут, и легкий ужин готов - за уши не оттянешь
Читать
Вас бы хвалили на педсовете в школе СССР, если осилите эти вопросы – ТЕСТ
Читать
Дата в истории ЕАО: успехи Николаевского рыбозавода, развитие сельского хозяйства
08:00
Вахта Победы. Девушки-лесорубы и охотники-передовики Забайкалья в 1945 году
22:00
Владимир Ткачёв: Врио главы ЕАО уделяет огромное внимание развитию сферы ЖКХ
14:30
Изъятую из незаконного оборота еду отдадут нуждающимся
14:00
Цены на техосмотр в России могут вырасти
13:00
Юлия Вус: Мы благодарны врио главы ЕАО Марии Костюк за поддержку участников СВО и их семей
12:30
"Забыли" про Указ Президента и платили меньше положенного работникам детского сада в ЕАО
11:00
Вахта Победы: сахалинцы собирали деньги на танки и жили по заветам Ленина
10:00
Снега можно не ждать: погода на начало новой недели в ЕАО
09:55
Вахта Победы: подвиг кузнеца Клешни, Встреча Сталина, Черчилля и Рузвельта
09:00
Молодёжь Камчатки — фронту: по страницам газетных публикаций
09:00
Зажало ногу: травмированного пассажира пришлось вырезать "гидравликой" из внедорожника в ЕАО
15 февраля, 17:05
30-летие творческой деятельности отметил казачий хор им. Онуфрия Степанова в ЕАО
15 февраля, 17:02
Правила изменят: как мы будем платить за отопление с 1 марта 2025 года
15 февраля, 16:00
Любовь по правилам и без: как построить отношения, которые "на всю жизнь"
15 февраля, 14:00
В  соответствии с планом-графиком идет капитальный ремонт в лицее №23 Биробиджана 
15 февраля, 13:00

Успех форума "Доброе слово" – общая заслуга: организаторы поблагодарили всех за помощь

Торжественное собрание состоялось в конференц-зале Биробиджанской епархии
Организаторы  медиафорума "Доброе слово"  поблагодарили всех, кто помог в его проведении ИА ЕАОMedia
Организаторы медиафорума "Доброе слово" поблагодарили всех, кто помог в его проведении
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Организаторы Второго Дальневосточного православного медиафорума "Доброе слово" поблагодарили всех, кто помог в его проведении. Это представители органов власти, СМИ, бизнеса, общественных организаций и объединений, творческих коллективов, образовательных учреждений и просто неравнодушные горожане. Архиепископ Биробиджанский и Кульдурский Ефрем вручил благодарности и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество, сообщает сетевое издание "Информационное агентство EAOMedia".

Второй Дальневосточный православный медиафорум "Доброе слово" прошел 14-15 сентября в Биробиджане. Это крупнейшее на Дальнем Востоке медиакоммуникационным мероприятие, которое стало платформой для выстраивания диалога между светским обществом и представителями Русской православной церкви. Участие в нем приняли более 600 человек. Организаторы отмечают, что успех форума — это общая заслуга. Всем, кто помог в его проведении, сказали огромное "спасибо" и вручили благодарности. Торжественное собрание состоялось в конференц-зале Биробиджанской епархии.

"Форум стал очень значимым событием для Дальнего Востока. Благодаря всем вам он прошел на очень высоком организационном уровне, каждый внес свою лепту в то, чтобы это мероприятие состоялось. Оно оказалось настолько интересным, радостным, добрым, как и само название форума, и до сих пор отзывается в сердцах людей. Как показал первый форум, все, что зарождалось на его площадках, потом в течение года воплощалось в очень интересные медиапроекты. Хотим выразить всем слова благодарности", — обратился к собравшимся Архиепископ Биробиджанский и Кульдурский Ефрем.

Владыка Ефрем также вручил благословенные Архиерейские грамоты организаторам форума — региональному отделению Союза журналистов в ЕАО, а также сотрудникам ИА ЕАОMedia. В свою очередь редакция информагентства также поблагодарила Биробиджанскую епархию в лице владыки Ефрема за оказанное доверие и поддержку.

"Форум "Доброе слово" получил высокую оценку жителей региона, экспертного сообщества Дальнего Востока, руководства Союза журналистов России, и коллег из других городов. Не раз мы слышали мнение о том, что его необходимо масштабировать и проводить в разных субъектах страны. По благословению нашего владыки третий медиафорум мы планируем провести в Южно-Сахалинске. А затем в других крупных городах ДФО. Отрадно, что именно Биробиджан стал родоначальником такого большого и значимого начинания", — сказала Наталья Мурье.

Помощь в проведении Второго Дальневосточного православного медиафорума "Доброе слово" оказали представители правительства, мэрии Биробиджана, гимназии №1, Центра образования имени полного кавалера ордена Славы Владимира Израйлевича Пеллера, волонтерский корпус ПГУ им.Шолом-Алейхема, Юнармия, ветераны МВД, предприниматели, комитет образования области, казачий хор им. атамана Онуфрия Степанова, священнослужители, СМИ (ГТРК "Бира", радиостанция "ФМ-Биробиджан", РИА "Биробиджан", "Европа Плюс -Биробиджан" и "Русское радио-Биробиджан", ООО МАССМЕДИА "ГИС — Биробиджан", издательский дом "Биробиджан" ), областная зоозащитная организация "Добрые руки", автоклубы Биробиджана и просто неравнодушные жители города.

"От имени губернатора, от правительства области хочу поблагодарить за то, что у нас в области проводятся такие хорошие добрые мероприятия. Они очень значимы и объединяют всех, мы готовы поддерживать подобные мероприятия и впредь. Хотелось, чтобы с каждым годом в форум вовлекалось еще больше людей, и чтобы как можно больше людей понимали значение этого мероприятия, которое воедино всех сплачивает, спасибо большое", — сказала начальник управления по внутренней политике ЕАО Инга Пекарь.

"То, что проходит в Биробиджане православный медиафорум это очень значимо и приятно. Сегодня мы читаем и слышим много негатива, а когда слышим слово доброе, это настраивает на позитив. Форум становится началом объединения в городе. Чем был знаменит Биробиджан? Своей местечковостью, толерантностью, своим добрым отношением ко всем. Благодаря форуму "Доброе слово" мы возвращаемся к своим истокам. И я думаю, что этот путь будет светлым. Спасибо всем, спасибо за форум, очень рад, что он есть", — сказал руководитель клуба NIGHT WANDERER 79МС Евгений Коростелев.

"Сейчас Русская Православная Церковь занимает большое медиапространство, именно она несет доброе слово и сеет его в душах и сердцах людей. Я благодарю организаторов, которые предложили поучаствовать именно нашей гимназии в этом добром форуме ", — рассказал директор гимназии №1 г.Биробиджана Вячеслав Тетюев.

Напомним, Второй Дальневосточный православный медиафорум "Доброе слово" прошел при поддержке Международного грантового конкурса "Православная инициатива 2018-2019" . Партнеры — ООО "Безопасные дороги ЕАО" и ООО "ТАФИ-Диагностика". Организаторами Форума выступили: Биробиджанская епархия Русской Православной Церкви, правительство Еврейской автономной области, мэрия г. Биробиджана и Медиахолдинг "ПримаМедиа".

219403
11
36