Сенаторы от ЕАО стабильно удерживают ТОП-позиции в списке медийных политиков

По итогам сентябрьского медиарейтинга у Владимира Джабарова седьмая позиция, у Ростислава Гольдштейна – девятая (ТАБЛИЦА)
Владимир Джабаров и Ростислав Гольдштейн. Фото: Пресс-служба Совета Федерации

Представители от исполнительной и законодательной власти ЕАО в Совете Федерации Ростислав Гольдштейн и Владимир Джабаров по итогам сентябрьского медиарейтинга подтвердили реноме публичных политиков. Оба сенатора сохранили места в первой десятке медарейтинга, заняв, соответственно, девятую и седьмую строчки, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на компанию "Медиалогия".

В активе Владимира Джабарова 15668 пунктов медиаиндекса, у Ростислава Гольдштейна – 10452 пункта.

Как первый заместитель главы сенатского комитета по международным делам Владимир Джабаров прокомментировал ситуацию в российско-украинских отношениях, перспективы "визовой" войны России и США.

Ростислав Гольдштейн больше был сосредоточен на вопросах внутрироссийской повестки. В частности, по его словам, бюджетная политика должна совершенствоваться в интересах регионов. Также он отметил, что трехлетний бюджет РФ сохраняет социальную направленность.

Медиарейтинг сенаторов

Медиарейтинг сенаторов. Фото: https://www.mlg.ru

Лидерами медиарейтинга членов СФ в сентябре 2019 года стали Валентина Матвиенко, Алексей Пушков и Андрей Турчак.

Справка: Рейтинг построен на основе базы СМИ системы "Медиалогия", включающей более 52 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. Данные для рейтингов рассчитаны 8 октября 2019 года.

МедиаИндекспоказатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, компании и бренда. Чем больше значение МедиаИндекса, тем более ярко и позитивно присутствие персоны в СМИ, тем позитивнее ее имидж, создаваемый СМИ.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia