23 июля в ЕАО: образовано правительство области; все границы – на замок
08:00
В ЕАО подросток с компанией друзей зверски избил мальчика во время "дружеского" спарринга 
09:30
ВТБ: pay-сервисы способствуют росту транзакционной активности клиентов
22 июля, 17:35
Пятнистое чудо: леопарда заметили на трассе в Приморье
22 июля, 16:00
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
22 июля, 15:40
На 183 тысячи рублей развели мошенники молодую биробиджанку
22 июля, 15:30
Ветеран СВО Андрей Матюшин – от боевых задач к планам на будущее 
22 июля, 15:17
Нашел в подвале и хранил за печкой: ружье и патроны изъяли полицейские у жителя ЕАО
22 июля, 15:00
450 кустов конопли изъяли в ходе операции "Мак" у жителей Смидовичского района ЕАО 
22 июля, 14:30
Рекорд России планируют зафиксировать на фестивале шницеля по-биробиджански в этом году
22 июля, 14:00
В ЕАО суд приговорил алкорецидивиста к исправительным работам за пьяную езду
22 июля, 13:00
"Помощник туриста" на базе GigaChat поможет спланировать идеальный отпуск
22 июля, 12:35
Рецидивист из Биробиджана получил 2 года строгача за побои после пьяной ссоры
22 июля, 12:30
Круглый стол Премии им. Арсеньева пройдет в литературном блоке ДВ МедиаСаммита на Камчатке
22 июля, 12:15
Отбойным течением унесло в море: на пляже в Приморье вытащили из воды двух утопающих
22 июля, 12:15
Платформа обратной связи может помочь жителям ЕАО решать проблемы
22 июля, 12:11

"Кухне" ресторанного бизнеса от А до Я научат ведущие эксперты на форуме в Биробиджане

Дальневосточные спикеры представят готовые кейсы для эффективной работы (ФОТО)
18 ноября 2019, 11:30 Бизнес
Афиша форума ИА ЕАОMedia
Афиша форума
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Как открыть ресторанный бизнес, секреты успеха, новинки менеджмента и последние тенденции в развитии сферы общепита. Об этом расскажут  ведущие эксперты Дальнего Востока на форуме "Индустрия гостеприимства: ресторанный бизнес" (6+), который пройдет в Биробиджане 19 ноября при поддержке Фонда "Инвестиционное агентство ЕАО" и Ассоциации рестораторов, отельеров и туроператоров ЕАО,  сообщает сетевое издание "Информационное агентство EAOmedia".

Готовые кейсы для эффективной работы и на бесплатной основе – отменный стимул для рестораторов ЕАО принять участие в форуме, считают организаторы мероприятия.

Они подготовили полную линейку образовательных и практических площадок для тех, кто либо решил заняться ресторанным бизнесом, либо думает о его развитии. Мероприятие состоится в ресторане "Камелот" и будет бесплатным для предпринимателей области.

Егор Крамар

Егор Крамар. Фото: Фото: Фото из соцсетей

Экспертами на форуме выступят су-шеф ресторана "Zuma" Егор Крамар (Владивосток), ведущий кулинарный журналист, гастрономический эксперт Дальневосточного региона Сергей Хамзин.

Сергей Хамзин

Сергей Хамзин. Фото: Фото: Фото из соцсетей

Практический лайфхак открытия бизнеса готов представить участникам приморский startup-маркетолог Артём Падерин. Его большая практика в разработке бизнес-концепций и их реализации раскрывает "подводные камни" начального этапа, а рекомендации креативного директора музыкального бара "Мумий Тролль" Music Bar (Владивосток-Москва) позволяет строить плавны развития предприятия.

Артём Падерин

Артём Падерин. Фото: Фото: Фото из соцсетей

Нет секретов в ресторанном бизнесе для управляющего фермерским рестораном "Огонек" (г. Владивосток) Анны Тюжиной.

Анна Тюжина

Анна Тюжина. Фото: Фото: Фото из соцсетей

За ее плечами множество мастер-классов, связанных с ресторанным делом, в том числе как бариста, бармен и бар-менеджер, а также диплом Института Технологии Туризма Школы профессионального мастерства "Атлантис Персонал" с присвоением квалификации "Бар-менеджер и консультанта с правом обучения персонала по программе "Hotel Bar Supervisor". Она готова обсудить вопросы набора, обучения, адаптации персонала, ведения финансовой отчетности, контроля над расходом и закупом, заключения контрактов с поставщиками и обслуживающими компаниями.

"Кухня" ресторанного бизнеса от А до Я – это одно из направлений форума "Индустрия гостеприимства: ресторанный бизнес".

Экспертом ресторанных трендов выступит шеф-повар сети бургерных "Чепуха" и китайского бара "Shao Bar" (г. Владивосток) Сергей Иванов. Его кредо гастроэнтузиаста и более чем 10-летний опыт работы в ресторанном бизнесе гарантируют высокий класс и оригинальную кухню на его площадке.

Сомелье и тренинг-менеджер из Хабаровска Артём Сукорцев поделится секретами составления винных карт и особенностями адресной работы с ключевыми клиентами и дистрибьюторами.


Для участия в Форуме необходимо заполнить ЗАЯВЛЕНИЕ и направить его на электронную почту vs@eaomedia.ru.

Участие для предпринимателей ЕАО — бесплатно. Телефоны для справок: 8 914 811 0502, 8 (42622) 4-10-55.

219403
11
35

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии