1 июня в истории ЕАО: ликвидация Биробиджанского райисполкома
08:00
Юных пациентов детской больницы с Днем защиты детей поздравила врио губернатора ЕАО
16:50
Чистый воздух в салоне авто: как избежать простуды и аллергии
14:00
Группа, незаконно добывавшая осетров и калугу, пресечена в Хабаровском крае
13:00
Поддержка инвалидов и ремонт дорог: хроника послевоенного времени в Якутии
12:15
Вахта Победы: жители Хабаровского края трудятся в полях и на заводах на благо Родины
11:30
Первый летний дождь пройдет в начале новой недели в ЕАО
11:25
В городе Облучье ЕАО освящена часовня в честь Собора святых Биробиджанской епархии
11:00
Эстафету открытий мотосезона на Дальнем Востоке приняла Еврейская автономная область
10:30
Вахта Победы: нефтяницы Сахалина бьют рекорды, а у колхозов недельные простои
10:00
"Ростелеком" делится советами для родителей ко Дню защиты детей
09:00
1 июня в истории ЕАО: ликвидация Биробиджанского райисполкома
08:00
"Для меня важно быть полезной": медсестра из Москвы работает в селе Амурзет ЕАО
31 мая, 16:00
Экскаватор насмерть задавил рабочего на стройке в Приморье
31 мая, 15:00
В Приморье группа врачей продавала новорожденных детей за границу
31 мая, 13:30
Автоматы со здоровой едой могут стать альтернативой школьным столовым
31 мая, 13:00

Рецепт выходного дня: нежный суп из сыроежек

Вкусное и полезное блюдо готовить недолго (ФОТО)
26 июля 2020, 16:00 Общество
Суп из сыроежек Юрий Гуршал
Суп из сыроежек
Фото: Юрий Гуршал
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Грибы собирают все кому не лень, но в большинстве своём обходят стороной сыроежки. А напрасно… Это очень вкусные грибы. ИА SakhalinMedia предлагает приготовить суп из сыроежек, передает ИА ЕАОMedia.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Сыроежки — 10-20 шт
  • Картофель — 3-4 шт
  • Говядина — 250 — 400 гр
  • Морковь — 1-2 шт
  • Петрушка, укроп — 1 пучек
  • Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для супа годятся сыроежки всех цветов, кроме старых и червивых. С краёв шляпок грибов снять кожуру. Шляпки и ножки сыроежек порезать и опустить в подсоленную воду на полчаса. За это время грибы отмоются и с мякоти вылезут спрятавшиеся насекомые.

1 / 3

Говядину можно отварить куском, а можно и порезать на ломтики. После того, как бульон станет наваристым, добавить молодой картофель и морковь. Варить до готовности.

1 / 3

Затем наступает черед грибов. Они варятся 10-15 минут. Посолить и добавить нарезанную зелень. Никаких перцев и лаврушек в суп добавлять не надо.

Каждая сыроежка дает свой вкус — красные сыроежки добавляют остроты, зеленые, желтые и синие — нежный вкус и аромат. А все вместе — изысканный суп, которому могут позавидовать французы.

Суп

Суп. Фото: Фото: Юрий Гуршал

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

107550
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии