В ЕАО груженый автовоз загорелся после ДТП с бетономешалкой и чуть не смял другую машину
13 августа, 22:05
Плечом к плечу отец и сын: история дальневосточных бойцов
13 августа, 17:28
Вахта Победы: война с Японией и возвращение фронтовиков во Владивосток
13 августа, 16:57
Счетная Палата выявила нарушения в использовании субсидий на авиаперевозки по ДВ
13 августа, 16:55
Отключение электроэнергии в Биробиджане 14 августа. Адреса 
13 августа, 16:45
Известные блогеры Саша Спилберг, Милана Стар и Ян Топлес выставят личные вещи на продажу
13 августа, 16:40
Аналитика ВТБ: россияне сохранили тренд на сбережение
13 августа, 16:15
Когда не поможет ОСАГО: как защитить авто от стихийных бедствий, объяснил эксперт из ЕАО
13 августа, 16:00
Почти 5 тысяч биробиджанцев остались без света из-за аварии на подстанции 
13 августа, 15:13
Новое стоматологическое оборудование приобретут для амбулатории пос. Волочаевка-2 в ЕАО
13 августа, 15:00
Демодень пройдёт в рамках Moscow Startup Summit
13 августа, 14:30
Минприроды пересчитало экосбор: чем экологичнее товар — тем дешевле
13 августа, 14:04
Названы районы Приморья, куда шторм ударит сильнее всего 14 августа
13 августа, 14:00
За неполный ответ заявителю получил нагоняй от прокуратуры глава района в ЕАО
13 августа, 13:00
"Прокатил" биробиджанца с покупкой мини-трактора онлайн-продавец  
13 августа, 12:30

Рецепт дня: Сельдь свежая или соленая, жаренная в тесте

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день
3 августа 2020, 08:00 Общество
Сельдь
Сельдь
Фото:
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы. Предлагаем рецепты из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Сельдь свежая или соленая, жаренная в тесте (Польша)

Ингредиенты:

  • сельдь 700,
  • яйцо 2 шт.,
  • растительное масло 100,
  • мука 150,
  • сметана 100.

Способ приготовления:

Соленую сельдь вымачивают в холодной воде в течение нескольких часов, неоднократно меняя воду. Филе очищают от костей и кожи, сворачивают трубочкой. Готовят тесто: желтки растирают с растительным маслом, сметаной, половиной указанного количества муки. Смешивают со взбитыми белками и остальной мукой, слегка подсолив. Тесто замешивают гуще, чем для блинов. Сельдь берут вилкой и, обмакнув в тесто, жарят на разогретом жире до светло-золотистого цвета. Кладут на круглое блюдо, украсив зеленью петрушки или листьями зеленого салата. Подают с томатным соусом, салатом из сырых овощей.

107550
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии