Фаршированные телятиной перепела - царское блюдо на вашем столе

При этом готовить его совсем несложно (ФОТО)
Готовые перепела
Фото: Юрий Гуршал

Фаршированные перепела не только по-царски вкусны, но и украсят любой праздничный стол. Мы поделимся с вами рецептом их приготовления. 


Приготовление фаршированных куропаток. Фото: Юрий Гуршал

В силу своей природы выращивать перепелов на гормонах или антибиотиках невозможно, поэтому они полезны и вкусны. Охлажденные тушки перепелов продаются в супермаркетах или мясных магазинах. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Тушки перепелов — 6 шт
  • Фарш (телятина — свинина) — 0,4 кг
  • Сыр твердый — 0,3 кг
  • Зелень (петрушка, укроп, лук) — 1 пучок
  • Масло оливковое — 5-6 ст. ложок
  • Масло сливочное — 0,1 кг
  • Соль, молотый перец по вкусу

    Следующая новость
    18+
    © 2005—2024