14 января. Это блюдо является прекрасным примером сочетания классической французской кулинарии с морепродуктами, и его вкус и текстура непременно порадуют гурманов. Французские пирожки с треской — уникальное блюдо, которое отлично подойдет для особенных случаев или просто для того, чтобы порадовать себя и своих близких на ужине.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Оттаявшее филе трески сбрызгивают лимонным соком, солят. Готовят тесто, гуще блинного. Под конец добавляют взбитый белок и всю массу перемешивают. Филе, нарезанное небольшими кусками, слегка посыпают красным перцем и мукой, затем макают в тесто и жарят в большом количестве разогретого масла. Подают к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью, с салатом из овощей.