ЕАО в лицах: родились актер Семен Стругачев и прозаик Иехескель Добрушин
08:00
Минфин расширил условия дальневосточной ипотеки
16:30
Красная, но не икра: суррогат втюхал незнакомец жителю ЕАО под видом деликатеса
16:00
Отключение электроэнергии в с. Ленинское ЕАО 11 декабря. Адреса 
15:50
ОСАГО по новым правилам: как изменились тарифы
15:30
Право на получение внеочередного жилья для военных и их семей расширила Госдума
14:30
Глава ЕАО: Работа "Движения Первых" показала новый уровень молодежной политики в регионе
14:00
Заплатит 150 тысяч рублей ребенку за перелом руки на скользком тротуаре мэрия Биробиджана
13:30
Жительница Дальнего Востока пойдет под суд за откушенный у незнакомки палец
13:25
Иван Бобров: в Савёловском районе Москвы убрали незаконную постройку и сделали парковку
13:17
Акция "С теплом из дома" в поддержку участников СВО прошла в г. Облучье ЕАО
13:16
Пошел выносить мусор, вернулся с музыкальной колонкой: обокрал гараж соседа житель ЕАО  
13:00
Путин анонсировал новые выплаты для многодетных семей с 2026 года
12:30
Молотком по голове огрела соседа-собутыльника жительница ЕАО, тот ушел и умер уже на улице
12:00
"Я увидел краски там, где всё было черно-белым" - Евгений Водолазкин об экранизации "Авиатора"
11:50
Людмила Князькова: У молодёжи появилось понимание, что в ЕАО можно реализовывать свои идеи
11:30

Рыба в тесте по-французски: просто непередаваемый нежный вкус!

Готовить такую рыбку довольно недолго, а ингредиенты найдет любая хозяйка у себя в холодильнике
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это блюдо является прекрасным примером сочетания классической французской кулинарии с морепродуктами, и его вкус и текстура непременно порадуют гурманов. Французские пирожки с треской — уникальное блюдо, которое отлично подойдет для особенных случаев или просто для того, чтобы порадовать себя и своих близких на ужине.

Треска, жаренная в тесте (Франция)

Ингредиенты:

  • филе трески 750,
  • мука 250,
  • яйцо 2 шт.,
  • молоко 200,
  • подсолнечное масло 60,
  • лимонный сок,
  • соль,
  • душистый перец,
  • молотый красный перец.

Способ приготовления:

Оттаявшее филе трески сбрызгивают лимонным соком, солят. Готовят тесто, гуще блинного. Под конец добавляют взбитый белок и всю массу перемешивают. Филе, нарезанное небольшими кусками, слегка посыпают красным перцем и мукой, затем макают в тесто и жарят в большом количестве разогретого масла. Подают к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью, с салатом из овощей.

17176
11
81