Авито Авто: доля новых китайских авто на рынке составляет 68%
28 ноября, 21:05
В ЕАО в рамках Иннокентьевских чтений состоялись парламентские встречи
28 ноября, 18:26
Отличное сочетание ингредиентов: салат с курицей и помидорами — захочется всё съесть сразу
28 ноября, 18:00
Не лишние кг, а отеки: названы 5 причин, по которым организм накапливает жидкость
28 ноября, 17:00
Брак во время учебы даст студентам новые преимущества
28 ноября, 16:30
Инициативу ВАРПЭ о развитии "рыбной" аналитики приняли в ДВФУ
28 ноября, 16:25
Ушел в лес и пропал житель Биробиджана - на поиски мужчины выехали спасатели
28 ноября, 16:20
Оператор T2 улучшил качество звонков и интернета в микрорайоне улицы Осенней в Биробиджане
28 ноября, 16:04
Встреча с монахом-героем Киприаном состоялась в ДК Биробиджана
28 ноября, 16:00
Невиртуальная реальность: школьники ЕАО блеснули на Национальной технологической олимпиаде
28 ноября, 15:30
Эти лайфхаки спасут зимнюю одежду от любых пятен – хозяйкам на заметку
28 ноября, 15:00
Названы главные враги автомобилей в морозы
28 ноября, 14:30
Авито Услуги: россияне все чаще делегируют домашние дела специалистам
28 ноября, 14:20
Лучшие улицы, балконы и дворы Биробиджана отмечены наградами мэрии города
28 ноября, 14:00
Звание "Почетный гражданин ЕАО" присвоено двум жителям области
28 ноября, 13:30

Рыба в тесте по-французски: просто непередаваемый нежный вкус!

Готовить такую рыбку довольно недолго, а ингредиенты найдет любая хозяйка у себя в холодильнике
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Это блюдо является прекрасным примером сочетания классической французской кулинарии с морепродуктами, и его вкус и текстура непременно порадуют гурманов. Французские пирожки с треской — уникальное блюдо, которое отлично подойдет для особенных случаев или просто для того, чтобы порадовать себя и своих близких на ужине.

Треска, жаренная в тесте (Франция)

Ингредиенты:

  • филе трески 750,
  • мука 250,
  • яйцо 2 шт.,
  • молоко 200,
  • подсолнечное масло 60,
  • лимонный сок,
  • соль,
  • душистый перец,
  • молотый красный перец.

Способ приготовления:

Оттаявшее филе трески сбрызгивают лимонным соком, солят. Готовят тесто, гуще блинного. Под конец добавляют взбитый белок и всю массу перемешивают. Филе, нарезанное небольшими кусками, слегка посыпают красным перцем и мукой, затем макают в тесто и жарят в большом количестве разогретого масла. Подают к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью, с салатом из овощей.

17176
11
81