Свинина в медово-горчичном соусе: настоящее открытие для ценителей мясных блюд

Сочное и нежное мясо с неповторимым ароматом точно порадует вас и ваших гостей
Тематическое фото
Фото: https://ru.freepik.com

18 января. Свинина в медово-горчичном соусе с розмарином — это изысканное блюдо, которое уж точно порадует всех любителей вкусно поесть. Сочетание нежного мяса свинины, сладкого меда, горчицы и ароматного розмарина создает неповторимый вкусовой букет, которые может приятно удивить.

Ингредиенты:

Свинина — 500 г.;

Мед — 2 ст. ложки;

Горчица — 2 ст. ложки;

Соевый соус — 2 ст. ложки;

Растительное масло — 2-3 ст. ложки;

Розмарин — 3-4 веточки;

Специи — по вкусу.

Приготовление:

В глубокой миске смешайте мед, горчицу и соевый соус, добавьте  специи.

Нарежьте мясо на кусочки среднего размера и поместите их в глубокую емкость.

Покройте мясо приготовленным маринадом, перемешайте, чтобы каждый кусочек свинины был равномерно покрыт, и оставьте на 30 минут.

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Выложите мясо на противень, положите на каждый кусок по несколько иголок розмарина и полейте растительным маслом.

Запекайте в духовке при температуре до готовности, примерно 25-30 минут. При желании можно периодически поливать мясо соусом.

Готовое блюдо подается горячим, посыпанное свежими листьями розмарина. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость