Молоки в хрустящей панировке - дети будут просить готовить их каждый день

Мы научим готовить их вкусно 
Рецепт
Фото: ИА ЕАОMedia

8 апреля. Из обычных молок рыбы можно приготовить удивительно вкусную закуску, которую с удовольствием схрумкают даже дети. В молоках лососевых рыб содержится много витаминов, включая Омега-3. Молоки берем свежие или свежемороженые. Сегодня мы приготовим их в хрустящей панировке. Получается невероятно вкусно! 

Ингредиенты: 

  • Молоки лососёвых рыб — 500 г
  • Яйца — 2 штуки 
  • Мука — 300 г 
  • Панировочные сухари — 300 г 
  • Соль, перец, приправа для рыбы  — по вкусу
  • Растительное масло для жарки 

Молоки размораживаем, даем стечь лишней влаге, солим, перчим, по желанию добавляем любимые специи. 

Берем три емкости. В одну вбиваем яйца и взбиваем их, в другую насыпаем муку, в третью — панировочные сухари. 

Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом. 

Обмакиваем молоки сначала в яйце, потом обваливаем в муке, затем снова в яйцо и завершаем панировочными сухарями. 

Обжариваем их с двух сторон до румяной корочки. 

В такой панировке молоки получаются очень хрустящими снаружи, но при этом сочными и мягкими внутри.


Рецепт. Фото: ИА ЕАОMedia

Очень вкусно с любыми соусами. Попробуйте так приготовить молоки, и вы не пожалеете! 

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость