Куриная грудка больше не будет сухой, если приготовить ее так – станет любимым блюдом

Готовится быстро, съедается еще быстрее
Тематическое фото
Фото: https://ru.freepik.com

6 июля. Этот рецепт идеально подходит тем, кто не привык тратить много времени на готовку.  Не только сытное, но и сбалансированное блюдо, которое станет любимым вариантом обеда или ужина для тех, кто следит за своей фигурой.

Ингредиенты:

Филе грудки — 300 г

Перец болгарский — 100 г;

Лук –100 г;

Кабачок — 100 г;

Лимонный сок — 1 ч. ложка;

Оливковое или подсолнечное масло — 1 ч. ложка;

Паприка, соль, перец — по вкусу.

*В качестве шампуров используйте длинные деревянные шпажки.

Приготовление:

1. Нарежьте куриное филе и овощи кубиками, переложите в миску.

2. Масло, специи и лимонный сок добавьте к овощам, тщательно перемешайте. В течение пяти минут дайте промариноваться.

3. На шпажки-шампуры по очереди нанизывайте мясо и овощи.

4. Жарьте на гриле до готовности (время зависит от мощности гриля).

5. Подавайте шашлычки со свежей зеленью и томатным соусом. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость