Рыбка в томате по-кубински: такая нежная, что просто тает во рту - бегите готовить

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день
тематическое фото
Фото: freepik.com

8 ноября. Предлагаем рецепты из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Рыба в томате по-кубински

Ингредиенты:

  • рыба 500,
  • морковь 150,
  • фасоль 350,
  • репчатый лук 75,
  • чеснок,
  • горький перец,
  • растительное масло 40,
  • томат-паста 100,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • зелень.

Способ приготовления:

Очищенную рыбу варят до готовности, охлаждают. На гарнир варят морковь, фасоль, затем готовят соус. Репчатый лук, чеснок, стручок горького перца мелко нарезают, добавляют растительное масло, томат-пасту, лавровый лист и соль по вкусу, обжаривают в течение 15 минут, добавляют бульон и варят 5–10 мин. Затем на тарелку выкладывают рыбу, поливают приготовленным соусом и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Вокруг кладут фасоль и морковь.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость