Утопенцы - превращаем обычные сардельки в изысканную закуску: рецепт на миллион

В Чехию ездить не надо: вот рецепт одного из самых простых и популярных блюд восточно-европейской кухни
Тематическое фото
Фото: EAOMedia

6 ноября. Если вы думаете, что сардельки, которые мы все так любим, можно только варить, жарить, парить или есть просто сырыми, то вы глубоко заблуждаетесь. Например, в Чехии, где эти колбаски являются чуть ли не культовым продуктом, их могут еще и мариновать, превращая во вкуснейшую, но очень простую закуску. Не верите? Тогда воспользуйтесь нашим рецептом приготовления нежных, остреньких, пикантных утопенцев. Именно так здесь называют известные всему миру маринованные сардельки.


Следующая новость
18+
© 2005—2024