Икра из морской капусты – легкий и полезный перекус для тех, кто следит за фигурой

Рецепт на все случаи жизни

EAOMedia, 30 ноября 2024. Такую икру не стыдно выставить на стол в качестве экзотической и красивой закуски. Икра из морской капусты отличается особым вкусом и текстурой. Она имеет нежную и хрустящую консистенцию, а также слегка соленый вкус, который хорошо сочетается с другими ингредиентами. 

Икра из морской капусты

Ингредиенты:

  • морская капуста 210,
  • томат 25,
  • уксусная кислота,
  • соль 2,5,
  • перец черный,
  • вода 120,
  • лук репчатый 70,
  • масло растительное 60.

Способ приготовления:

Измельченную на мясорубке вареную морскую капусту обжаривают на сковороде в растительном масле при непрерывном помешивании. За 5 минут до конца обжаривания в капусту добавляют разбавленную водой уксусную эссенцию, томат с пряностями и измельченный пассерованный лук, хорошо перемешивают и охлаждают.

Смотрите полную версию на сайте >>>