Та самая подлива к любому гарниру, как в советской столовой – 5 минут, и готово

Минимум ингредиентов - максимум удовольствия (ФОТО)
Тематическое фото
Фото: ИА EAOMedia

23 января. После рабочего дня так не хочется долго стоять у плиты. Мы предлагаем вам рецепт быстрой и сытной подливы, которая подойдет к любому гарниру. 

Ингредиенты: 

Мука — 1 ст. ложка с горкой

Томатная паста — 1 ст. ложка

Соевый соус — 1-2 ст. ложки

Вода — 300 мл

Тушенка (на ваш вкус) — 1 банка

Сахар — 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Приготовление:

Муку обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.


Тематическое фото. Фото: ИА EAOMedia

Добавить к обжаренной муке томатную пасту и соевый соус. Тщательно перемешать и продолжать обжаривать еще около минуты.

18+
© 2005—2025