Салат Копенгагенский с бомбической заправкой – блюдо удивит даже гурманов

Этот салат - отличный выбор для тех, кто хочет попробовать что-то новое и интересное
Тематическое фото
Фото: нейросеть

29 января. Копенгагенский салат является иконой датской кухни и представляет собой прекрасный пример того, как простые и доступные ингредиенты могут быть объединены во вкусное и питательное блюдо. Этот салат — отличный выбор для любителей скандинавской кухни или тех, кто хочет попробовать что-то новое и интересное.

Салат Копенгагенский

Ингредиенты:

  • филе рыбы отварное 60,
  • огурцы соленые 25,
  • помидоры 60,
  • яблоко 35,
  • лук репчатый 15,
  • майонез 25,
  • соль,
  • перец,
  • горчица.

Способ приготовления:

Филе рыбы припускают в небольшом количестве воды, охлаждают и нарезают на ломтики. Огурцы, помидоры, лук и очищенные яблоки нарезают кубиками, соединяют с рыбой, приправляют солью, перцем, горчицей и смешивают с майонезом.

Смотрите полную версию на сайте >>>