5 февраля. Фруктовый салат — лёгкая низкокалорийная закуска, богатая витаминами и клетчаткой. Для него подойдут различные фрукты, например, яблоки, бананы, апельсины, киви, виноград. Этот легкий десерт, заправленный йогуртом, не навредит фигуре и поднимет настроение.
Вам понадобится:
Способ приготовления
Фрукты промываем и обсушиваем. Бананы, апельсины и киви очищаем от кожицы и режем кусочками, которые затем делим на четыре части. Сливы отвобождаем от косточек и режем дольками. У яблок удаляем сердцевину и нарезаем их ломтиками. Фрукты укладываем слоями или перемешиваем, заправляем йогуртом. По желанию фрукты посыпаем тертым шоколадом или сахарной пудрой. Оформляем фруктами, входящими в состав салата.