Блины с рыбой - отменное блюдо с изысканным вкусом, понравится всем

Тематическое фото
Фото: https://pxhere.com/ru

6 февраля. Блины с рыбой — роскошное блюдо, которое прекрасно подойдет как на перекус, так и как закуска на праздничный стол.

Блины с рыбой

Ингредиенты:

  • филе рыбы 340,
  • сок лимонный 10,
  • вода 10,
  • масло сливочное 30,
  • мука блинная 280,
  • сметана 180,
  • зелень петрушки,
  • соль,
  • перец черный.

Способ приготовления:

Филе рыбы солят и кладут на смазанную маслом сковороду, сверху поливают лимонным соком, водой и растопленным сливочным маслом, закрывают крышкой и тушат на умеренном огне 20 минут. Отцеживают жидкость и измельчают рыбу, пекут блины на небольшой сковороде. Смешивают сметану, петрушку и измельченную рыбу, приправляют. Выкладывают блины на горячее блюдо стопкой, раскладывая между ними готовый рыбный фарш. Украшают зеленью петрушки.

Смотрите полную версию на сайте >>>