Рагу из овощей с мясным фаршем: нарезали, смешали - и вкусный ужин готов

Блюдо получается невероятно ароматным, сытным и полезным
Рагу из овощей с мясным фаршем: нарезали, смешали - и  вкусный ужин готов

Фото: Александра Данилова, UlanMedia


Ингредиенты. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Итак, для приготовления рагу потребуется:

по 1 пиале

— нарезанных томатов,

— лука репчатого,

— болгарского перца,

— картофеля некрупными пластинками или кубиками,

— моркови, нарезанной дольками,

— зелени (укроп, петрушка, зеленый лук);

— 2 пиалы кабачков, нарезанных кубиками,

— 500 грамм фарша (можно и больше, по вкусу),

— 1 стакан кипячёной воды,

— базилик, сельдерей (свежие или сушёные),

— 3 зубчика чеснока,

— соль, перец по вкусу,

— растительное масло для жарки.

18+
© 2005—2025