Рыбные палочки выйдут отменными — 1 рецепт на все случаи: со стола улетят вмиг

Ничуть не хуже магазинных, а стоят всего ничего
Рыбные палочки выйдут отменными — 1 рецепт на все случаи: со стола улетят вмиг
Тематическое фото
Фото: unsplash.com

18 апреля. Рыба — полезный и вкусный продукт, но не все знают, как ее приготовить так, чтобы было аппетитно и нравилось всем членам семьи. Достаточно сделать всего пару манипуляций, и запах хрустящих палочек в панировке заполнит всю кухню.

Рецептом поделился автор канала "Готовим с Калниной Натальей" в Яндекс.Дзен (12+). 

Ингредиенты:

  • Черный перец (по вкусу)
  • Панировочные сухари 
  • Картофель (2 клубня)
  • Рыба филе (400 г)
  • Яйцо (1 штука)
  • Соль (1/3 ч. л.)

Приготовление:

Филе минтая, судака или толстолобика нарежьте небольшими кубиками, а из отварного картофеля сделайте пюре, смешав все в одной миске. Туда же добавьте яйцо, соль и черный перец. Из получившейся массы слепите небольшие рыбные палочки и обмакните их в панировочных сухарях, которые, кстати, можно сделать самостоятельно, подсушив хлеб и измельчив его в блендере.

Теперь настало время выложить рыбные палочки на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, чтобы они приобрели золотистый цвет и хрустящую корочку.

Возьмите на заметку этот рецепт. Получится настолько вкусно, что домашние будут просить добавки. Приятного аппетита! 

Ранее сообщалось, какой пирог нравится всем без исключения. 

Смотрите полную версию на сайте >>>