3 ноября 2016. Рецептом приготовления свиной шейной вырезки поделился с читателями ИА ЕАОMedia директор магазина "Мясной дворик" Андрей Шестаков. По его словам, это блюдо – одно из самых любимых в его семье. Одним из преимуществ является то, что приготовление мяса занимает минимум времени, поэтому отлично подойдет для того, чтобы порадовать внезапно нагрянувших в дом гостей.
ИНГРИДИЕНТЫ:
Свиная шейная вырезка
Соль
Перец
По желанию — приправы
Для того чтобы приготовить стейк на сухой сковороде, понадобится небольшой кусок свиной вырезки.
Свиная вырезка . Фото: ИА ЕАОMedia
Мясо солим и перчим по вкусу . Фото: ИА ЕАОMedia
Приправы из Краснодарского края . Фото: ИА ЕАОMedia
Оставляем мясо мариноваться минут на 15.
Чугунную сковороду необходимо раскалить и, не добавляя масла, обжарить на ней стейки: по 3-4 минуты с каждой стороны.
Мясо обжариваем на сухой сковороде . Фото: ИА ЕАОMedia
Мясо изумительно вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
Приобрести свежее и экологически чистое мясо, а также вкуснейшие мясные деликатесы собственного производства жители и гости города могут в магазине "Мясной дворик".
Магазин Мясной дворик . Фото: ИА ЕАОMedia
Там вам помогут выбрать "правильное" мясо для приготовления настоящих кулинарных шедевров.