Искушение для мужчин: стейк на сухой сковороде от магазина Мясной дворик

Андрей Шестаков раскроет секрет быстрого приготовления вкусного и сытного блюда для любого случая (ФОТО)
Стейк на сухой сковороде
Фото: ИА ЕАОMedia

3 ноября 2016. Рецептом приготовления свиной шейной вырезки поделился с читателями ИА ЕАОMedia директор магазина "Мясной дворик" Андрей Шестаков. По его словам, это блюдо – одно из самых любимых в его семье. Одним из преимуществ является то, что приготовление мяса занимает минимум времени, поэтому отлично подойдет для того, чтобы порадовать внезапно нагрянувших в дом гостей.

ИНГРИДИЕНТЫ:

Свиная шейная вырезка

Соль

Перец

По желанию — приправы

Для того чтобы приготовить стейк на сухой сковороде, понадобится небольшой кусок свиной вырезки.


Свиная вырезка . Фото: ИА ЕАОMedia

Мясо нужно нарезать стейками толщиной около 2 см, поперчить и посолить. По желанию можно добавить смесь любимых приправ.


Мясо солим и перчим по вкусу . Фото: ИА ЕАОMedia

Кстати, в магазине "Мясной дворик" представлен огромный выбор эксклюзивных приправ для любых блюд. Специи готовит собственноручно предприниматель из Краснодарского края. С ними любое блюдо приобретет неповторимый вкус и аромат.


Приправы из Краснодарского края . Фото: ИА ЕАОMedia

Оставляем мясо мариноваться минут на 15.

Чугунную сковороду необходимо раскалить и, не добавляя масла, обжарить на ней стейки: по 3-4 минуты с каждой стороны.


Мясо обжариваем на сухой сковороде . Фото: ИА ЕАОMedia

Блюдо готово.

Мясо изумительно вкусное как в горячем, так и в холодном виде.

Приобрести свежее и экологически чистое мясо, а также вкуснейшие мясные деликатесы собственного производства жители и гости города могут в магазине "Мясной дворик".


Магазин Мясной дворик . Фото: ИА ЕАОMedia

Там вам помогут выбрать "правильное" мясо для приготовления настоящих кулинарных шедевров.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость