2 июня 2017. Фермер из села Найфельд ЕАО Роман Пешков профессионально занимается выращиванием вешенок и знает немало блюд из этих грибов. Рецептом приготовления одного из них молодой бизнесмен поделился с читателями ИА ЕАОMedia. Легкий салат из кальмаров с вешенками готовится всего 15-20 минут. Салат может стать настоящей палочкой-выручалочкой, когда нужно быстро приготовить что-то вкусное и в то же время необычное.
Для приготовления салата нам понадобятся:
Ингредиенты. Фото: Фото: предоставлено Романом Пешковым
— 500 гр. свежих вешенок
— 50 гр. кальмаров
— 3 небольшие луковицы
— 2-3 ложки майонеза
— 2-3 яйца
— чеснок по вкусу
Итак приступим:
Сначала нарезаем и обжариваем до готовности грибы.