Заварные, кружевные, с припеком: секрет вкусных блинчиков к Масленице

Готовимся к одному из самых любимых народных праздников (ФОТО)
Блины, тематическое фото
Фото: https://pixabay.com/ru/

8 февраля 2018. Широкая Масленица, Блинница, Объедуха. Есть что-то особенно теплое и душевное в этом празднике. А главное угощение – блины – настолько просты в приготовлении, что их можно печь хоть каждый день, да только на Масленицу они кажутся отчего-то румянее, вкуснее и сытнее. Некоторыми тонкостями приготовления этого поистине народного лакомства с читателями делятся редакция ИА EAOMedia и специалисты магазинов "Самбери" в ТЦ "Великан" и ТРЦ "Гигант".


Масленица, тематическое фото. Фото: Илья Табаченко, ИА PrimaMedia

Масленица славна своим веселым нравом, разнообразием шумных потех и массовых гуляний. Тут аппетит разыграется не на шутку, а утоляют его традиционно блинами с пылу с жару, запивая горячим чаем.


Следующая новость
18+
© 2005—2024