Происшествия. 30 июня, 11:20
Шокирующие кадры: старушку со сломанной ногой бросили на лавочке у ее дома в Биробиджане. Фото: народный корреспондент ИА ЕАОMedia
Народный корреспондент 2.0

Шокирующие кадры: старушку со сломанной ногой бросили на лавочке у ее дома в Биробиджане

По словам соседей, лежачая пенсионерка, вероятно, не может попасть в жилище из-за проблем с родственниками (ФОТО)

30 июня, EAOMedia. Кадры не для слабонервных прислал в редакцию народный корреспондент информагентства – лежачая пенсионерка со сломанной ногой с утра находится на лавочке во дворе своего дома по ул. Шолом-Алейхема, 65 в Биробиджане. Как сообщили корр. ИА ЕАОMedia соседи, предположительно, брошенная старушка не может попасть в квартиру из-за проблем с родственниками.

— Две недели пенсионерка лежала в травматологии после серьезного перелома ноги. Когда подошло время выписки, никто за ней не пришел. Медики привезли бабушку к ее дому и выгрузили на лавочке, так как возможности попасть в квартиру не было. Сейчас на место приехали сотрудники социальной службы, которые решают, что делать дальше с пенсионеркой, — сообщил очевидец.

1 / 2

ИА ЕАОMedia следит за ситуацией. Подробности редакция сообщит позже.

Напомним, что на сайте информационного агентства EAOMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любое время, в любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@eaоmedia.ru или позвонить в рабочее время по телефонам 4-04-20, 4-10-55, 8-999-79-21-008, либо заполнить специальную форму.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia