Происшествия. 06 сентября, 13:00
Месть по-биробиджански. Фото: Скриншот видео

«Не от большого ума»: на элитное авто помочились клиенты энергокомпании в Биробиджане

Причиной столь мерзкого возмездия стало отключение света в торговой точке «писающих мальчиков», из-за чего якобы испортился товар (ВИДЕО)

6 сентября, EAOMedia. Отвратительный во всех смыслах способ отмщения выбрали обиженные клиенты энергокомпании в Биробиджане. По словам людей, знающих ситуацию, в торговой точке "мокрых" злоумышленников — злостных неплательщиков — отключили свет, из-за чего якобы испортился весь товар. В итоге они не придумали ничего умнее, чем перевоплотиться в "писающих мальчиков" — средь бела дня и на камеру помочились на иномарку сотрудника компании. Уже вскоре видео попало в соцсети, где мстителям досталось "на орехи", сообщает ИА EAOMedia.

В соцсетях резко осудили поступок мужчин. Подобной выходкой они лишь подмочили собственную репутацию, уверены форумчане. Вот лишь малая часть комментариев от возмущенных пользователей:

"Ссыкуны! Машина-то ведь не может дать сдачи! Детский сад", "Не от большого ума сделали это они", "Надо больше показывать лица этих быдло-биробиджанцев, чтобы в них тыкали и в их сторону плевали", "Как же противно, что в одном городе живешь с такими".

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Оголились на морозе в поисках экстрима две молодые биробиджанки

Неуместный эротизм уличного баннера с рекламой спа-салона возмутил наркорра из Биробиджана

Знойными фото покорила подписчиков самая популярная инстаграмерша ЕАО

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia