До окончания

Политика. 03 февраля, 11:45
"Территория действий". Фото: Областной детский пресс-центр "skymedia" РДШ
Молодежь ЕАО

Мария Костюк: "Территория действий" - первый в ЕАО молодежный проект областного значения

Форум может стать настоящей кузницей достойных управленцев, считает помощник сенатора Ростислава Гольдштейна и руководитель проекта

3 февраля, EAOMedia. "Территория действий" — беспрецедентный для ЕАО проект, считает его руководитель, помощник члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Ростислава Гольдштейна Мария Костюк. В рамках этого масштабного мероприятия активная молодежь получит возможность найти себя на поприще управленческой деятельности. Об этом Мария Костюк рассказала в интервью корреспонденту областного детского пресс-центра "skymedia" Российского движения школьников и пресс-службы РСМ, сообщает ИА EAOMedia.

— В чем заключается уникальность данного проекта?

— "Территория действий" — первый молодежный проект областного значения. До этого в Еврейской автономной области не проходило ничего подобного. Участники данного масштабного мероприятия получают реальную возможность проявить себя в различных сферах управленческой и проектной деятельности на территории ЕАО.

"Территория действий"

"Территория действий". Фото: Областной детский пресс-центр "skymedia" РДШ

— Актуален ли этот проект среди активной молодежи?

— Безусловно! Проект привлек внимание широкой аудитории. Мы хотим научить молодежь личной ответственности, сделать из них настоящих достойных управленцев. Тем более, мы рассматриваем проект как долгосрочный, стратегический и рассчитываем на то, что он привлечет еще больше людей, новых идей и возможностей.

— Что интересного ждет участников?

— В ходе проекта мы запланировали множество различных мероприятий, начиная от семинаров и тренингов, заканчивая творческими вечерами. Также их ждут встречи с интересными людьми различных сфер деятельности.

1 / 3

— Будут ли планироваться подобные проекты?

— Безусловно, пока это востребовано, пока молодежь горит желанием и энтузиазмом, нужно поддерживать инициативы и создавать базы для развития управления, достойного прийти на смену.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Немного о личном: вице-губернатор ЕАО дал откровенное интервью юной журналистке РДШ

"Территория действий": отбор в областной кадровый резерв управленцев стартовал в ЕАО

Торжественное открытие форума "Территория действий" состоялось в ЕАО

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia