Политика. 03 февраля, 08:30
Интервью с вице-губернатором. Фото: Областной детский пресс-центр "skymedia" РДШ
Молодежь ЕАО

Немного о личном: вице-губернатор ЕАО дал откровенное интервью юной журналистке РДШ

Возможность напрямую побеседовать с Алексеем Куренковым представилась Валерии Ведищевой благодаря проекту «Территория действий» (ФОТО)

3 февраля, EAOMedia. Интервью с вице-губернатором ЕАО Алексеем Куренковым добавила в копилку своих журналистских достижений корреспондент областного детского пресс-центра "skymedia" Российского движения школьников и пресс-службы РСМ Валерия Ведищева. Шанс задать несколько вопросов одному из руководителей области представился на проекте "Территория действий", который стартовал вчера на базе оздоровительного комплекса "Алые паруса" в с. Пронькино, сообщает ИА EAOMedia.

"Территория действий"

"Территория действий". Фото: Областной детский пресс-центр "skymedia" РДШ

-— Как вы считаете, какая Ваша главная черта? Помогает ли она добиться успеха?

-— Безусловно, это упорство, желание и умение вести за собой людей.

-— Вы очень молоды и уже добились таких успехов: поработали в крупной московской компании, а теперь являетесь вице-губернатором области. Почему же вы еще не состоите в Госдуме и не баллотируетесь на пост Президента РФ?

-— Здесь все предельно просто, я думаю, что мне еще пока рано.

-— Если бы не собой, то кем бы вы хотели стать?

-— Не могу назвать какую-либо определенную личность, но если, предположим, человеком какой другой профессии я бы мог стать, то мне бы хотелось быть учителем.

-— Мы постоянно стараемся работать лучше, быстрее, умнее или с меньшим затратами. Мы используем технологии и улучшаем процессы. Другими словами, мы стараемся сделать больше и дешевле. Есть ли проекты, которые вы сделали лучше, быстрее, умнее, более эффективно и менее затратно?

-— Конечно, при создании и воплощении проекта хотелось бы нести меньшие затраты, но это не должно идти в ущерб требуемому или ожидаемому результату. Затраты бывают разными, если их необходимость обусловлена, то они действительно нужны.

-— Вам, как у публичной личности, задавали множество вопросов. А есть ли среди них такой вопрос, который вам никогда не задавали, но вы бы хотели на него ответить?

-— Хмм...честно говоря, я даже не знаю. Скорее всего, этот вопрос вы задали сейчас.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia