Антон Акимов – о помощи бойцам СВО: Ребята должны чувствовать поддержку, а мы – слышать их запрос
19 декабря, 23:20
Ветеран СВО из ЕАО Игорь Слепак: Прямое общение с Президентом важно для каждого гражданина
19 декабря, 23:15
Наталья Канделя: Ребята должны знать и помнить, что страна с ними
19 декабря, 23:14
Мораторий для застройщиков не продлевать - Путин
19 декабря, 23:05
Президент РФ Владимир Путин: Программа "Время героев" работает успешно
19 декабря, 21:12
Путин: повышение НДС помогло сбалансировать бюджет
19 декабря, 21:00
Свыше 400 тысяч человек пришло по контракту в ВС РФ в 2025 году - Путин
19 декабря, 20:15
Дешевый лизинг позволил регионам закупить больше тысячи мусоровозов в 2025 году — РЭО
19 декабря, 20:04
ВСУ расстреливали всех молодых людей, отходя из Северска - командир роты ВС РФ
19 декабря, 20:00
"Итоги года с Владимиром Путиным": началась пресс-конференция с президентом России 
19 декабря, 19:05
Энергетикам ЕАО посвящается: Нам нужна молодежь со своими свежими идеями
19 декабря, 18:30
Авито: россияне планируют потратить на новогодних распродажах около 15 тысяч рублей
19 декабря, 17:45
Движение для пассажирских автобусов закроют из-за снегопада в ЕАО сегодня с 18.00
19 декабря, 17:20
В России штрафы за отсутствие автокресла для ребенка вырастут в два раза
19 декабря, 17:00
Бобров: в Ярославском районе демонтировали нелегальные постройки на арендованной земле
19 декабря, 16:44

Рецепт выходного дня: шашлык из цыплят

Вкусное и полезное блюдо готовить недолго (ФОТО)
13 марта 2021, 11:00 Общество
Шашлык из цыплят Юрий Гуршал, SakhalinMedia
Шашлык из цыплят
Фото: Юрий Гуршал, SakhalinMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Главный залог вкусного шашлыка — мясо отличного качества. И специи в разумных количествах, чтоб не перебить вкус. А вот луком мясо не испортишь, можно его и побольше взять. Цыплят лучше использовать охлажденных, не замороженных.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бройлеры-цыплята — 1,5 — 2,5 кг

Соль и смесь перцев по вкусу

Репчатый лук — 3— 6 штук

1 / 4

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Репчатый лук нарезать крупно кольцами. Тушки цыплят нарезать большими кусками. Уложить в большую емкость, посолить, поперчить и переложить луком. Применять крупную соль и специальную смесь перцев. Блюдо отправить на ночь в холодильник. Утром перемешать несколько раз. Прежде чем отправить на мангал, проследить, чтоб угли хорошо прогорели и давали ровный жар, иначе цыплята просто обгорят. Часто переворачивать и при достижении нужной золотистости снять с огня.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

1 / 2
107550
11
36