Дата в ЕАО: первый деревянный храм освящен в Биробиджане
08:00
Президент РФ Владимир Путин: Программа "Время героев" работает успешно
21:12
Путин: повышение НДС помогло сбалансировать бюджет
21:00
Свыше 400 тысяч человек пришло по контракту в ВС РФ в 2025 году - Путин
20:15
Дешевый лизинг позволил регионам закупить больше тысячи мусоровозов в 2025 году — РЭО
20:04
ВСУ расстреливали всех молодых людей, отходя из Северска - командир роты ВС РФ
20:00
"Итоги года с Владимиром Путиным": началась пресс-конференция с президентом России 
19:05
Энергетикам ЕАО посвящается: Нам нужна молодежь со своими свежими идеями
18:30
Авито: россияне планируют потратить на новогодних распродажах около 15 тысяч рублей
17:45
Движение для пассажирских автобусов закроют из-за снегопада в ЕАО сегодня с 18.00
17:20
В России штрафы за отсутствие автокресла для ребенка вырастут в два раза
17:00
Бобров: в Ярославском районе демонтировали нелегальные постройки на арендованной земле
16:44
Из-за снегопада и гололедицы на трассе "Амур" в ЕАО открыли девять пунктов обогрева
16:30
Без мусорного коллапса: РЭО напомнил регионам о подготовке к праздникам
15:57
Штрафы за непробитие чека вырастут в несколько раз
15:30
Иностранку в Приморье хотят лишить звания за диссертацию о вкладе корейцев в развитие ДВ
15:20

Рецепт дня: Окрошка рыбная

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
30 мая 2021, 12:00 Общество
Скумбрия sdelaysam-svoimirukami.ru
Скумбрия
Фото: sdelaysam-svoimirukami.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем рецепты блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Окрошка рыбная

Ингредиенты:

  • рыба мороженая 500,
  • свежие огурцы 250,
  • зеленый лук 120,
  • сметана 200,
  • квас 1500,
  • яйцо 2 шт.,
  • соль,
  • сахар,
  • горчица по вкусу.

Способ приготовления:

Филе скумбрии или другой рыбы отваривают в небольшом количестве воды с добавлением специй, охлаждают. Вливают в кастрюлю сметану, разбавляя квасом, добавляют нарезанные кубиками свежие огурцы и яйца, зеленый лук. Вареную рыбу нарезают кусочками, заливают окрошкой, посыпают зеленью петрушки, укропа и заправляют готовой горчицей, солью, сахаром.

107550
11
36