Антон Акимов – о помощи бойцам СВО: Ребята должны чувствовать поддержку, а мы – слышать их запрос
19 декабря, 23:20
Ветеран СВО из ЕАО Игорь Слепак: Прямое общение с Президентом важно для каждого гражданина
19 декабря, 23:15
Наталья Канделя: Ребята должны знать и помнить, что страна с ними
19 декабря, 23:14
Мораторий для застройщиков не продлевать - Путин
19 декабря, 23:05
Президент РФ Владимир Путин: Программа "Время героев" работает успешно
19 декабря, 21:12
Путин: повышение НДС помогло сбалансировать бюджет
19 декабря, 21:00
Свыше 400 тысяч человек пришло по контракту в ВС РФ в 2025 году - Путин
19 декабря, 20:15
Дешевый лизинг позволил регионам закупить больше тысячи мусоровозов в 2025 году — РЭО
19 декабря, 20:04
ВСУ расстреливали всех молодых людей, отходя из Северска - командир роты ВС РФ
19 декабря, 20:00
"Итоги года с Владимиром Путиным": началась пресс-конференция с президентом России 
19 декабря, 19:05
Энергетикам ЕАО посвящается: Нам нужна молодежь со своими свежими идеями
19 декабря, 18:30
Авито: россияне планируют потратить на новогодних распродажах около 15 тысяч рублей
19 декабря, 17:45
Движение для пассажирских автобусов закроют из-за снегопада в ЕАО сегодня с 18.00
19 декабря, 17:20
В России штрафы за отсутствие автокресла для ребенка вырастут в два раза
19 декабря, 17:00
Бобров: в Ярославском районе демонтировали нелегальные постройки на арендованной земле
19 декабря, 16:44

Рецепт дня: Форшмак из сельди иваси

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день
8 августа 2021, 11:00 Общество
Сельдь pixabay.com
Сельдь
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем рецепты блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Форшмак из сельди иваси

Ингредиенты:

  • сельдь соленая 40,
  • масло растительное 5,
  • яблоко 40,
  • яйцо 1/3 шт.,
  • хлеб белый 10,
  • лук.

Способ приготовления:

Филе сельди вымачивают в холодной воде 1–2 часа, пропускают через мясорубку или мелко рубят ножом. Хлеб замачивают в холодной воде с уксусом, отжимают, вареное яйцо, лук мелко рубят, яблоко натирают на терке. Подготовленные продукты смешивают, добавляют масло, придают форму и посыпают зеленью.

107550
11
36