23 декабря в истории ЕАО: образование областного военного комиссариата и госавтоинспекции
08:00
Сбер в 2025 году помог россиянам уберечь от мошенников более 360 млрд рублей
14:20
Два десятилетия надежности: Дальневосточная распределительная сетевая компания отмечает юбилей
14:10
За долг в 2,6 млн рублей по алиментам в колонию строгого режима отправится биробиджанец
14:00
До Марса и обратно: персональные итоги года автомобилистов — клиентов Сбера
13:50
Сбер запустил бесплатные налоговые консультации
13:45
"Разумным повышением" назвал рост взносов на капремонт в 20% зампред ЗС ЕАО Андрей Голубь
13:25
В 2025 году россияне потратили на здоровье на 26% больше, чем в прошлом году 
13:15
Подарки на Новый год? Сладости и игрушки попыталась пронести мимо кассы биробиджанка
13:00
Авито и АНО “Цифровая экономика” рассказали о безопасных покупках в обучающем ролике
12:35
Аферисты атаковали звонками пенсионерку из ЕАО: она назвала код и пожалела об этом
12:30
Наркосбытчик из Биробиджана предстанет перед судом
12:00
В. Пинский: Парламентарии должны взять на себя важную миссию защиты исторической правды
11:45
Владимир Путин обозначил вектор на научное лидерство и комфортную среду для исследователей
11:45
Госинспекция по недвижимости системно приводит в порядок ветхие строения в центре столицы
11:34
Технологию по удалению снежного наката вывели на промышленный уровень в ЕАО
11:30

Рецепт дня: Рыба отварная в огуречном рассоле

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день
15 августа 2021, 11:00 Общество
Минтай fishretail.ru
Минтай
Фото: fishretail.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем рецепты блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Рыба отварная в огуречном рассоле (хек, минтай, морской налим, камбала, окунь)

Ингредиенты:

  • рыба 500,
  • овощи 50,
  • рассол огуречный 200,
  • соус 200,
  • специи для пряного рассола по вкусу.

Способ приготовления:

В посуду с кипящим пряным отваром добавляют огуречный рассол, нагревают до кипения, кладут в один ряд куски рыбы и варят 12–15 минут. Перед подачей вареную рыбу вынимают шумовкой из отвара, кладут кожей вверх на блюдо или тарелку, рядом с рыбой укладывают отварной картофель, рыбу поливают томатным или польским соусом (можно сливочным маслом).

107550
11
36