26 декабря в ЕАО: переселение в колхозы, живая елка в Биробиджане после звонка президенту
08:00
Запретили въезд в Россию двум мигрантом из ЕАО за липовые права трактористов
13:30
Андрей Голубь избран председателем Заксобрания ЕАО
13:25
На рынке новых авто китайские бренды занимают около 50%, а на вторичном – около 5%
12:35
Взыскать деньги с завдетсадом за аферу с налоговым вычетом требует прокуратура в ЕАО
12:30
T2 подводит итоги 2025 года
12:05
Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
12:00
Путин: Командная работа станет главным критерием в конкурсе "Лидеры России"
11:31
Детские мечты с кремлёвской "Ёлки желаний" исполнит губернатор ЕАО Мария Костюк
11:30
За душегубку в поезде дальнего следования засудил перевозчика Роспотребнадзор в ЕАО
11:00
Итоги работы стройотрасли подвели в правительстве России
10:41
Большегруз догнал легковушку на ул. Советской в Биробиджане 
10:30
Главное за ночь: умерла Вера Алентова, Путин в "Простоквашино" и трезвые села в Приангарье
10:15
Соглашение о сотрудничестве подписали губернатор ЕАО и президент фонда "Женщины за жизнь"
10:00
Инициативу депутатов ЕАО об упрощенном усыновлении детей участниками СВО рассмотрит ГД
09:30
7 лет колонии получила хабаровчканка-участница ОПГ за попытку сбыта наркотиков в ЕАО
25 декабря, 16:30

Рецепт дня: Плов из морского гребешка

Блюда из рыбы и морепродуктов
19 сентября 2021, 15:00 Общество
Морской гребешок Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Морской гребешок
Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем рецепты из рыбы и морепродуктов. Легко и на любой вкус.

Плов из морского гребешка

Ингредиенты:

  • гребешок 300,
  • рис. 60,
  • морковь 75,
  • лук репчатый 75,
  • томат-паста 30,
  • масло топленое или маргарин 60,
  • соль,
  • перец.

Способ приготовления:

Морской гребешок нарезают кубиками, солят и слегка обжаривают. Также обжаривают нашинкованный репчатый лук, морковь, добавляют томат-пасту. Рис припускают, до полуготовности. Подготовленные продукты перемешивают, добавляют кипяток, соль, перец и в закрытой посуде на небольшом огне доводят до готовности. Готовое блюдо на тарелке можно украсить свежими помидорами, веточкой зелени петрушки или маринованными фруктами.

107550
11
36