Отключение электроэнергии в Биробиджане 15 августа. Адреса 
14 августа, 17:15
Дважды переехал кошку и уехал водитель в Приморье - ведётся проверка
14 августа, 16:30
В Приморье многодетная мать задушила новорождённого сына, а отец выкинул его в реку
14 августа, 15:30
Автомобиль насмерть сбил медведя в Хабаровском крае
14 августа, 15:15
Впервые в ЕАО открылся специализированный кабинет диабетической стопы
14 августа, 15:00
В Москве на парящем мосту записали музыку к фильму о балалайках "Три струны"
14 августа, 14:40
В Находке врачи спасли двух захлебнувшихся в море людей
14 августа, 14:30
Развели свинство: на соседский участок с чертовой дюжиной хрюшек пожаловался житель ЕАО
14 августа, 14:00
Разозлила лаем: в Приморье живодер выбросил таксу с 5-го этажа, собака погибла
14 августа, 13:00
Педагог из ЕАО: Мы видим, что национальные проекты действительно работают 
14 августа, 12:35
Масштабное обновление "Госуслуг" значительно облегчит использование сервиса
14 августа, 12:05
Главная река ЕАО умирает?
14 августа, 12:00
Почти на 4 млн рублей едва не развели мошенники жителя ЕАО 
14 августа, 11:00
Биробиджанец напился, украл велосипед из подъезда, а потом испугался и спрятал его в лесу
14 августа, 10:30
Лучшие спортсмены ЕАО получили заслуженные награды
14 августа, 10:00

Рецепт дня: Рыба, запеченная с гарниром

Блюда из рыбы и морепродуктов
19 декабря 2021, 13:00 Общество

Фото:
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем рецепты блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

 Рыба, запеченная с гарниром (хек, минтай, навага, окунь, палтус)

Ингредиенты:

  • рыба 500,
  • лук 40,
  • яйцо 2 шт.,
  • картофель 600,
  • сметана 200,
  • мука 20,
  • сливочное масло 30,
  • соль,
  • специи по вкусу.

Способ приготовления:

Обжаривают рыбу, нарезанную порционными кусками, отдельно пассеруют лук, отваривают яйца и картофель. В сковороду наливают полпорции сметанного соуса, укладывают слоем рыбу, посыпают пассерованным луком, закрывают кружочками крутых яиц, отварным картофелем, заливают остальным сметанным соусом, сбрызгивают маслом и запекают в духовом шкафу. Подают на сковороде с зеленым салатом.

107550
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии