Дата в ЕАО: чжурчжени, останки динозавра, древние находки археолога-любителя
08:00
Масштабное обновление "Госуслуг" значительно облегчит использование сервиса
12:05
Главная река ЕАО умирает?
12:00
Почти на 4 млн рублей едва не развели мошенники жителя ЕАО 
11:00
Биробиджанец напился, украл велосипед из подъезда, а потом испугался и спрятал его в лесу
10:30
Лучшие спортсмены ЕАО получили заслуженные награды
10:00
Обстоятельства ДТП с автовозом и бетономешалкой в ЕАО выясняют под контролем прокуратуры
09:30
Запрет на работу курьерами для мигрантов может распространиться на другие регионы
08:30
В ЕАО груженый автовоз загорелся после ДТП с бетономешалкой и чуть не смял другую машину
13 августа, 22:05
Плечом к плечу отец и сын: история дальневосточных бойцов
13 августа, 17:28
Вахта Победы: война с Японией и возвращение фронтовиков во Владивосток
13 августа, 16:57
Счетная Палата выявила нарушения в использовании субсидий на авиаперевозки по ДВ
13 августа, 16:55
Отключение электроэнергии в Биробиджане 14 августа. Адреса 
13 августа, 16:45
Известные блогеры Саша Спилберг, Милана Стар и Ян Топлес выставят личные вещи на продажу
13 августа, 16:40
Аналитика ВТБ: россияне сохранили тренд на сбережение
13 августа, 16:15
Когда не поможет ОСАГО: как защитить авто от стихийных бедствий, объяснил эксперт из ЕАО
13 августа, 16:00

Рецепт дня: Солянка с кальмаром, любительская

Блюда из рыбы и морепродуктов
9 января 2022, 16:00 Общество
Кальмар pixabay.com
Кальмар
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем рецепты из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Солянка с кальмаром, любительская

Ингредиенты:

  • филе кальмара 210,
  • лук репчатый 45,
  • огурец соленый 60,
  • томат-паста 15,
  • масло растительное 15,
  • вода или бульон 30,
  • зелень петрушки или укропа,
  • чеснок,
  • соль.

Способ приготовления:

Сырое филе кальмара слегка отбивают, нарезают кусочками и обжаривают в масле 1–2 минуты. Затем кладут в кастрюлю, добавляют очищенные и нарезанные тонкими дольками огурцы, томат-пасту, поджаренный лук, чеснок, соль, черный молотый перец, лавровый лист, бульон или воду и тушат в закрытой кастрюле 7–10 минут. При подаче украшают зеленью укропа, петрушки, ломтиками лимона, маринованной вишней или брусникой.

107550
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии