Дата в ЕАО: чжурчжени, останки динозавра, древние находки археолога-любителя
08:00
Отключение электроэнергии в Биробиджане 15 августа. Адреса 
17:15
Дважды переехал кошку и уехал водитель в Приморье - ведётся проверка
16:30
В Приморье многодетная мать задушила новорождённого сына, а отец выкинул его в реку
15:30
Автомобиль насмерть сбил медведя в Хабаровском крае
15:15
Впервые в ЕАО открылся специализированный кабинет диабетической стопы
15:00
В Москве на парящем мосту записали музыку к фильму о балалайках "Три струны"
14:40
В Находке врачи спасли двух захлебнувшихся в море людей
14:30
Развели свинство: на соседский участок с чертовой дюжиной хрюшек пожаловался житель ЕАО
14:00
Разозлила лаем: в Приморье живодер выбросил таксу с 5-го этажа, собака погибла
13:00
Педагог из ЕАО: Мы видим, что национальные проекты действительно работают 
12:35
Масштабное обновление "Госуслуг" значительно облегчит использование сервиса
12:05
Главная река ЕАО умирает?
12:00
Почти на 4 млн рублей едва не развели мошенники жителя ЕАО 
11:00
Биробиджанец напился, украл велосипед из подъезда, а потом испугался и спрятал его в лесу
10:30
Лучшие спортсмены ЕАО получили заслуженные награды
10:00

Рецепт дня: Рыба, запеченная с яйцом

Блюда из рыбы и морепродуктов
22 января 2022, 13:30 Общество
Окунь MagadanMedia
Окунь
Фото: MagadanMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем рецепты из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Рыба, запеченная с яйцом (скумбрия, ставрида, хек, окунь)

Ингредиенты:

  • рыба 700,
  • мука 70,
  • яйцо 2–3 шт.,
  • лук 225,
  • масло 100,
  • сметана 60,
  • перец,
  • соль.

Способ приготовления:

Филе рыбы нарезают порционными кусками, посыпают солью, перцем, панируют в пшеничной муке и обжаривают на растительном масле. Жареную рыбу посыпают пассерованным луком, заливают сметаной и тушат 5 минут. Затем заливают рыбу взбитыми яичными белками, а яичные желтки кладут сверху и запекают в духовом шкафу до образования румяной корочки.

107550
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии