22 июля в ЕАО: все для фронта, все для Победы; выход в свет журнала "Форпост"
08:00
ВТБ: pay-сервисы способствуют росту транзакционной активности клиентов
17:35
Пятнистое чудо: леопарда заметили на трассе в Приморье
16:00
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
15:40
На 183 тысячи рублей развели мошенники молодую биробиджанку
15:30
Ветеран СВО Андрей Матюшин – от боевых задач к планам на будущее 
15:17
Нашел в подвале и хранил за печкой: ружье и патроны изъяли полицейские у жителя ЕАО
15:00
450 кустов конопли изъяли в ходе операции "Мак" у жителей Смидовичского района ЕАО 
14:30
Рекорд России планируют зафиксировать на фестивале шницеля по-биробиджански в этом году
14:00
В ЕАО суд приговорил алкорецидивиста к исправительным работам за пьяную езду
13:00
"Помощник туриста" на базе GigaChat поможет спланировать идеальный отпуск
12:35
Рецидивист из Биробиджана получил 2 года строгача за побои после пьяной ссоры
12:30
Круглый стол Премии им. Арсеньева пройдет в литературном блоке ДВ МедиаСаммита на Камчатке
12:15
Отбойным течением унесло в море: на пляже в Приморье вытащили из воды двух утопающих
12:15
Платформа обратной связи может помочь жителям ЕАО решать проблемы
12:11
В ЕАО директор спортшколы оштрафован за найм работников без справок о судимости 
12:00

Рецепт дня: Рыба, запеченная с яйцом

Блюда из рыбы и морепродуктов
22 января 2022, 13:30 Общество
Окунь MagadanMedia
Окунь
Фото: MagadanMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем рецепты из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Рыба, запеченная с яйцом (скумбрия, ставрида, хек, окунь)

Ингредиенты:

  • рыба 700,
  • мука 70,
  • яйцо 2–3 шт.,
  • лук 225,
  • масло 100,
  • сметана 60,
  • перец,
  • соль.

Способ приготовления:

Филе рыбы нарезают порционными кусками, посыпают солью, перцем, панируют в пшеничной муке и обжаривают на растительном масле. Жареную рыбу посыпают пассерованным луком, заливают сметаной и тушат 5 минут. Затем заливают рыбу взбитыми яичными белками, а яичные желтки кладут сверху и запекают в духовом шкафу до образования румяной корочки.

107550
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии