Депутат Госдумы Павел Симигин задолжал по исполнительному листу 61 млн рублей
2 июня, 22:00
Соревнования, мастер-классы, экскурсии: летняя оздоровительная кампания стартовала в ЕАО
2 июня, 19:55
Российский супермаркетинг: сколько стоят яйца, мясо и прочая снедь в разных уголках страны
2 июня, 17:50
Сотни тысяч цветов украсят населённые пункты ЕАО этим летом
2 июня, 17:00
Энергия добра и благотворительная деятельность филиала "Электрические сети ЕАО"
2 июня, 16:30
Отключение электроэнергии в с. Ленинское ЕАО 3 июня. Адреса
2 июня, 16:00
Подъездные дороги к дошкольным учреждениям ремонтируют в ЕАО
2 июня, 15:00
Сервис онлайн-бронирования авто для работы в такси запустили в России
2 июня, 14:50
Диверсию на железной дороге по заданию украинских спецслужб пытались устроить в Приморье
2 июня, 14:30
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
2 июня, 14:00
Качели рухнули на площадке в Приморье: пострадали трое человек, в том числе - младенец
2 июня, 13:00
ВТБ зафиксировал рост заявок на льготную ипотеку
2 июня, 12:30
Несуществующих породистых щенков и котят продавала хабаровчанка
2 июня, 12:00
ВТБ в январе-апреле получил 165,5 млрд рублей чистой прибыли
2 июня, 11:30
Любимый старт осени: IX Galaxy Vladivostok Marathon собрал уже 2,5 тысячи участников
2 июня, 11:15

Как вкусно приготовить курицу: секреты профессиональных поваров

Узнайте о "фишках", которые позволят приготовить из курицы ресторанное блюдо
ТОП-5 кулинарных лайфхаков с курицей: секреты профессиональных поваров С бесплатного фотохостинга: pixabay.com
ТОП-5 кулинарных лайфхаков с курицей: секреты профессиональных поваров
Фото: С бесплатного фотохостинга: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Курица — продукт, которые часто используется россиянами. Из мяса курицы можно приготовить десятки вариантов блюд. О хитростях профессиональных поваров, которые помогут сделать курицу еще вкуснее, рассказывает ИА KrasnodarMedia.

1. Филе курицы после приготовления получается сухим? Перед тем, как начать готовить мясо, положите его в солевой раствор на 5-10 минут. Мясо сохранить сочность и мягкость.

2. Если смазать крылышки курицы перед жаркой смесью соли и соды, то удастся добиться хрустящей корочки.

3. Избавляетесь от жирной куриной кожицы. Зря! Из нее можно приготовить роскошную приправу. Для этого надо пожарить ее на сковороде до хруста, а затем пропустить через блендер и измельчить в крошку.

4. Если вам требуется порезать филе курицы на кусочки, то разрезайте его не вдоль, а поперек волокон. Это важно. Так готовое мясо получится действительно нежным и мягким. 

5. При запекании и при жарке курица получится сочной и ароматной, если перед приготовлением отправить мясо в "ванну" из йогурта. Мариновать курицу следует в течение двух-трех часов.


 

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии