Приготовить вкусный бургер дома — дорого. Для хорошего блюда нужна хорошая котлета, а она реальна только из отменной говядины. Делать один бутер никто не будет, а значит, что вам понадобиться минимум 600 рублей на кило фарша. А вот не менее вкусный бургер из рыбной котлеты мы вполне можем себе позволить,к тому же, рыбы у нас много. Итак, Фишбургер по-магадански.
Фишбургер. Фото: Елизавета Андреева
Для бургера нам понадобится очень мало продуктов: булочка, подсушенная в духовке или на сковородке;рыбная котлетка; маринованные:красный лук, свекла,огурец;свежая кинза и петрушка. Все, друзья, собираем!
Фишбургер. Фото: Елизавета Андреева
В рыбный бургер я добавила семена фенхеля и тертое яблоко. На 1 кг фарша одно среднее сладкое и чайная ложка фенхеля. Свежего, к сожалению, у нас не продают.
Фишбургер. Фото: Елизавета Андреева
Все маринованные овощи нарезала тонюсенько с помощь овощечистки. Можно и острым ножом. Лук мариновала в соли, сахаре, чёрном перце и лимоне. Рецепт свеклы есть в канале.
Фишбургер. Фото: Елизавета Андреева
Абсолютно без разницы как вы соберёте свой бургер. У меня так: булочка, маринованности, зелень, котлета, маринованности, зелень, булочка: не хватает соуса? Если котлета сочная — он не нужен!
Фишбургер. Фото: Елизавета Андреева
Фишбургер из кеты по-колымски готов: добавляйте любимые овощи, много любви и заботы. И ваш бургер станет самым вкусным бутербродом для ваших близких!
Приятного аппетита.