Дата в истории ЕАО: присвоено название поселкам Сопка и Амурский
08:00
Очередного мёртвого тигра нашли у берегов Приморья
13:00
В Биробиджане приводят в порядок междворовые проезды – на очереди ул. Советская 
12:30
"Бесправный" лихач на иномарке врезался в теплотрассу в п. Хинганск ЕАО 
11:30
Шницель по-биробиджански может стать драйвером развития гастротуризма в ЕАО
11:20
Куратор Премии им. Арсеньева: "В Китае полюбили современных российских писателей"
11:00
Почти 10 млн рублей перевела на "безопасные счета" аферистов пенсионерка из Биробиджана  
11:00
Сбер вошел в топ инновационных банков России
10:30
Мошенническая многоходовка: жителя ЕАО обработали и выманили у него 35 тысяч рублей
10:30
Нарушения пожарной безопасности не спешат устранять в инфекционной больнице ЕАО
10:00
Кочевые пасеки смогут разместиться в границах природных заказников ЕАО
09:30
В сотрудничестве с базовым вузом взращивают управленческие кадры в ЕАО 
09:15
Билайн и Альфа-банк запустили совместный сервис для борьбы с кибермошенничеством
09:00
Делегация участников СВО из Донецкой Народной Республики прибыла в ЕАО
27 мая, 21:15
Ты яркий, энергичный и грамотный? Журналисты ИА ЕАОMedia ждут тебя в свою команду!
27 мая, 19:30
ВТБ объяснил, почему самым популярным платежным средством остается карта
27 мая, 17:40

Рецепт дня: Фишбургер по-магадански

Пошаговая фото-инструкция от food-блогера Елизаветы Андреевой
16 апреля 2022, 13:00 Общество
Готовим фишбургер Елизавета Андреева
Готовим фишбургер
Фото: Елизавета Андреева
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить вкусный бургер дома — дорого. Для хорошего блюда нужна хорошая котлета, а она реальна только из отменной говядины. Делать один бутер никто не будет, а значит, что вам понадобиться минимум 600 рублей на кило фарша. А вот не менее вкусный бургер из рыбной котлеты мы вполне можем себе позволить,к тому же, рыбы у нас много. Итак, Фишбургер по-магадански.

Фишбургер

Фишбургер. Фото: Фото: Елизавета Андреева

Для бургера нам понадобится очень мало продуктов: булочка, подсушенная в духовке или на сковородке;рыбная котлетка; маринованные:красный лук, свекла,огурец;свежая кинза и петрушка. Все, друзья, собираем!

Фишбургер

Фишбургер. Фото: Фото: Елизавета Андреева

В рыбный бургер я добавила семена фенхеля и тертое яблоко. На 1 кг фарша одно среднее сладкое и чайная ложка фенхеля. Свежего, к сожалению, у нас не продают.

Фишбургер

Фишбургер. Фото: Фото: Елизавета Андреева

Все маринованные овощи нарезала тонюсенько с помощь овощечистки. Можно и острым ножом. Лук мариновала в соли, сахаре, чёрном перце и лимоне. Рецепт свеклы есть в канале.

Фишбургер

Фишбургер. Фото: Фото: Елизавета Андреева

Абсолютно без разницы как вы соберёте свой бургер. У меня так: булочка, маринованности, зелень, котлета, маринованности, зелень, булочка: не хватает соуса? Если котлета сочная — он не нужен!

Фишбургер

Фишбургер. Фото: Фото: Елизавета Андреева

Фишбургер из кеты по-колымски готов: добавляйте любимые овощи, много любви и заботы. И ваш бургер станет самым вкусным бутербродом для ваших близких!

Приятного аппетита.

107550
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии