Дата в ЕАО: первый деревянный храм освящен в Биробиджане
08:00
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
14:35
Возможности для развития профессионального образования обсудили в ЕАО 
14:30
Специальная комиссия проверила организацию питания в биробиджанской школе №16
14:00
Регулирование использования искусственного интеллекта обсуждают в России
13:55
Места для запуска фейерверков определила мэрия Биробиджана (АДРЕСА)
13:35
Противодействием безрецептурному отпуску психоактивных препаратов займутся в ЕАО
13:30
Эксперты ВТБ: в половине случаях обмана жертвы сами отдают деньги мошенникам
13:25
Мощный циклон пришел в ЕАО: надолго ли, рассказали синоптики 
13:25
Пенсионерка из ЕАО поверила "домофонщикам" и едва не потеряла 381 тысячу рублей
12:30
РЭО приняло на конкурс рисунков о раздельном сборе работы детей 74-х регионов России
12:17
Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
12:00
Систему противодействия кибермошенникам создает Правительство России
11:35
В России найдена АЗС, на которой подешевел бензин
11:30
Проекты "Сколково" помогут работе Центра протезирования для ветеранов спецоперации в ЕАО
11:15
Две иномарки не поделили дорогу на ул. Советской в Биробиджане
10:50

Ленивый рецепт вкусного пасхального кулича в мультиварке 

С ним справится даже тот, кто не силен в готовке 
21 апреля 2022, 14:30 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
Тематическое фото pixabay.com
Тематическое фото
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приближается один из главных праздников христиан — Пасха. Скоро хозяйки будут рыться в закромах в поисках фирменных рецептов этого лакомства. ИА ЕАОMedia предлагает простой рецепт для тех, кто не хочет тратить много времени на готовку, но планирует порадовать семью и близких вкусным пасхальным куличом. В мультиварке он получается в меру зажаристым, а внутри остается влажным и пористым. 

Ингредиенты:

· молоко — ½ стакана;

· мука — 300 г;

· дрожжи сухие — упаковка 40 г;

· масло сливочное — 30-50 г;

· яйца — 2 шт.;

· сахар-песок — 100 г;

· сметана — 1-2 ст.л.;

· соль — ½ ч. л.

Приготовление:

1. Готовим опару традиционным способом.

2. Далее вводим остальные ингредиенты и тщательно вымешиваем тесто.

3. Разложить тесто по формам, установить их в мультиварку и оставить подниматься в режиме "Подогрев" в течение получаса, не забыв плотно закрыть крышку.

4. Готовить на "Выпечке" в течение 100 минут и оставить доходить в выключенной мультиварке еще 20-30 минут. 

17176
11
36