24 декабря в истории ЕАО: первый Волочаевский бой, родился Виллий Израйлович Арнаполин
08:00
Жить невозможно: "убитую" квартиру перевели в маневренный фонд в селе Камышовка ЕАО
15:00
Первые организационные заседания территориальных избиркомов состоялись в ЕАО
14:30
Троих читинцев и двух иностранцев будут судить за контрабанду золота на 66 млн рублей
14:20
Из больничной палаты в криптоаферу: биробиджанка потеряла 47 тысяч рублей на "инвестициях"
14:00
Оружие пришлось применять полицейским, чтобы задержать лихача на дороге в Биробиджане
13:26
Сделано в России: как проходит импортозамещение инфраструктурного ПО на Дальнем Востоке
12:40
Влетел в отбойник водитель иномарки на заснеженной трассе в ЕАО 
12:36
Можно ли принести клещей вместе с живой новогодней елкой - мнение экспертов
12:30
Билайн запустил новогоднюю акцию для клиентов "плана б."
12:00
Прокуратура провела проверку в связи с ростом платы за отопление в ЕАО – нарушения есть
11:48
Итоги работы Международного волонтёрского корпуса в год 80‑летия Победы подвели в ЕАО
11:30
Счет дропперши из другого региона арестовали после хищения крупной суммы у биробиджанца
11:00
Какие решения приняты после прямой линии Президента. Главное 
10:48
"Авито Недвижимость": доля ипотечных сделок достигла 71% на первичном рынке
10:45
Приговор за избиение соседки вынесли рецидивисту из с. Лазарево ЕАО
10:30

Пять секретов, как испечь потрясающие куличи на Пасху

Советы, которые помогут приготовить традиционное блюдо
22 апреля 2022, 17:00 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
Секреты потрясающих куличей: ТОП-5 лайфхаков для пасхальной выпечки С бесплатного фотохостинга: pixabay.com
Секреты потрясающих куличей: ТОП-5 лайфхаков для пасхальной выпечки
Фото: С бесплатного фотохостинга: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рецепт пасхальных куличей в некоторых семьях передается из поколения в поколение, но далеко не у всех хозяек они удаются на славу. Секреты, которые позволят приготовить идеальные и потрясающе вкусные куличи, собрало ИА KrasnodarMedia.

1. Куличи готовят из капризного дрожжевого теста. Оно не любит сквозняков и холода. На кухне должно быть тепло.

2. Продукты для теста должны быть одной температуры, в идеале — комнатной. Так что заранее достаньте из холодильника, все, что требуется по рецепту.

3. Муку просеивать обязательно. Причем, минимум дважды. Иначе не надейтесь, что куличи получатся воздушными.

4. Формы для куличей надо заполнять тестом на 1/3 и ставить в печь только после того, как объем увеличится в два раза.

5. Наносите глазурь на остывшие куличи. В этом случае она не потрескается. 

17176
11
36