Дата в ЕАО: успех театр-студии "Обыкновенное чудо" во Владивостоке
08:00
Жестокий бой экипажа танкистов Мархеева против фашистских захватчиков на Днепре
12:27
Майские билеты по цене золота: Госдума объявляет войну авиакомпаниям
12:00
Час в плену: кот-ловкач запер на балконе двух биробиджанок
11:20
Жители ЕАО могут присоединиться к акции "Бессмертный полк" в Биробиджане
11:00
Саженец легендарного тополя, пережившего Сталинградскую битву, доставлен в ЕАО
09:40
Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
2 мая, 16:00
Дорожные службы обновляют разметку в Биробиджане
2 мая, 14:00
Дропперов предлагается лишать свободы на срок до 6 лет
2 мая, 13:00
Образовательно-производственный кластер в системе СПО будет создан в ЕАО
2 мая, 12:45
Участникам СВО готовят новые льготы
2 мая, 12:00
Редкая ящерица с лечебным ядом родилась во Владивостоке
2 мая, 11:00
Вахта Победы: ставропольцы следят за расстрелами в Италии и предвкушают триумф
1 мая, 19:32
Движение транспорта в Биробиджане ограничат из-за подготовки к Параду Победы – даты, время
1 мая, 18:32
Всё в крови, шерсти и навозе: похищенную лошадь чудом спасли от забоя в Приморье
1 мая, 16:00
Навигация открылась на водных объектах ЕАО 
1 мая, 14:30

ТОП-5 лайфхаков, как дольше хранить и как использовать свежую зелень

"Фишки" от поваров
ТОП-5 лайфхаков по использованию зелени: "фишки" от поваров С бесплатного фотохостинга: pixabay.com
ТОП-5 лайфхаков по использованию зелени: "фишки" от поваров
Фото: С бесплатного фотохостинга: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Зелень — полезная добавка к любому блюду, но не всегда ее удается хранить долго. Зелень вянет, портиться, желтеет. Секреты хранения и использования укропа, петрушки или кинзы собрало ИА KrasnodarMedia.

1. Заверните зелень во влажное полотенце и храните в таком виде в холодильнике. Раз в 2-3 дня полотенце лучше менять на новое. 

2. Можно ополоснуть зелень в холодной воде и положить в пластиковый контейнер, на дне которого расстелена влажная тканевая салфетка.

3. Если нарезать несколько видов зелени, смешать и заморозить в формочках для льда или пакетах, то это упростит хозяйкам жизнь — можно будет экономить время на кухне.

4. Для заправки борща или сала можно измельчить зелень в блендере с зубчиком чеснока. Запах при добавлении в горячий борщ будет волшебным.

5. Измельченную зелень можно также заливать растительным маслом, хранить в холодильнике и использовать для заправки салатов.

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии