Дата в ЕАО: первый деревянный храм освящен в Биробиджане
08:00
"Итоги года с Владимиром Путиным": началась пресс-конференция с президентом России 
19:05
Энергетикам ЕАО посвящается: Нам нужна молодежь со своими свежими идеями
18:30
Авито: россияне планируют потратить на новогодних распродажах около 15 тысяч рублей
17:45
Движение для пассажирских автобусов закроют из-за снегопада в ЕАО сегодня с 18.00
17:20
В России штрафы за отсутствие автокресла для ребенка вырастут в два раза
17:00
Бобров: в Ярославском районе демонтировали нелегальные постройки на арендованной земле
16:44
Из-за снегопада и гололедицы на трассе "Амур" в ЕАО открыли девять пунктов обогрева
16:30
Без мусорного коллапса: РЭО напомнил регионам о подготовке к праздникам
15:57
Штрафы за непробитие чека вырастут в несколько раз
15:30
Иностранку в Приморье хотят лишить звания за диссертацию о вкладе корейцев в развитие ДВ
15:20
Отличные призы ждут победителей конкурса "Фотоёлка: праздник в каждом кадре" в тг-канале ИА ЕАОMedia
15:15
В ЕАО многодетные мамы с пятью детьми и более могут обратиться за перерасчетом пенсии
15:00
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
14:35
Возможности для развития профессионального образования обсудили в ЕАО 
14:30
Специальная комиссия проверила организацию питания в биробиджанской школе №16
14:00

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане

Приготовить хрустящее угощение по силам каждому (ФОТО)
Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане С сайта: pixabay.com
Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане
Фото: С сайта: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Луковые кольца во кляре, хрустящие, аппетитно пахнущие часто подают в пабах и ресторанах. Однако приготовить их можно и дома, тем более, что особых поварских умений и редких продуктов они не требуют. Все что потребуется, это лук, мука, молоко, яйца, панировочные сухари, растительное масло и примерно полчаса времени. Луковые кольца во фритюре по достоинству оценят как взрослые, так и дети. Попробуйте приготовить лук в кляре по рецепту от ИА KrasnodarMedia и убедитесь в этом сами.

Для приготовления луковых колец во фритюре вам потребуется:

— репчатый лук крупный — 2 шт.,

— черный перец, паприка, соль — по вкусу,

— мука — 350 г,

— разрыхлитель — 2 ч. л. или 1 ч. л. соды,

— молоко — 350 мл,

— яйца — 2 шт.,

— панировочные сухари — 300 г,

— масло растительное — 1л.

Первым делом почистим лук и нарежем луковицы кольцами шириной примерно в 1 см. Теперь разберем лук на колечки таким образом, чтобы они остались целыми.

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане. Фото: Фото: С сайта: https://pixabay.com

Смешаем муку с разрыхлителем или содой и обваляем луковые кольца в мучной смеси. Лишнюю муку стряхнем.

Взобьем молоко, яйца и муку, смешанную с разрыхлителем. Разогреем масло во фритюрнице или в сотейнике. Осторожно будем окунать в яично-мучную смесь луковые кольца, обваливать в сухарях и опускать в масло, где будем обжаривать в масле с обеих сторон в течение 2-3 минут.

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане. Фото: Фото: С сайта: https://pixabay.com

Из масла кольца будем выкладывать на бумажные полотенца, которые впитают излишки жира. Посыплем готовые колечки паприкой, перцем, мелкой солью и можно подавать на стол.

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане. Фото: Фото: С сайта: https://pixabay.com

Приятного аппетита!

17176
11
36