ЕАО в лицах: заслуженный учитель Алексей Барабаш, Герой Советского Союза Александр Панов
08:00
Фабрика смыслов вновь начала свою работу
11:05
"Вложил в него 2,7 млн рублей": лишился игрового аккаунта геймер из ЕАО при его продаже
11:00
Незавидное место в рейтинге регионов по материальному благополучию населения отвели ЕАО
10:45
Где в ЕАО заработать от 150 тысяч рублей в месяц
10:30
Нарушал режим, "гостил" в ШИЗО: наказание ужесточили несговорчивому сидельцу в ЕАО
10:00
Не справился с управлением и протаранил стоящую иномарку водитель в ЕАО: есть пострадавший
09:40
Девять раз переводила деньги аферистам и лишь на 10-й почуяла неладное жительница ЕАО
09:30
15 октября в календаре: День дорожника, белой трости, аптечного техника
09:00
Ваш острый интеллект разит сильнее меча, если верно ответите на 8/8 - ТЕСТ
08:30
Неудачный день у Львов, Стрельцам стоит разобраться в себе: гороскоп на 15 октября
07:00
Вкуснейшие пирожки с яйцом и луком на сковороде — такой завтрак понравится всей семье
14 октября, 18:00
Игорь Шутенков проверил ход капремонта в трамвайном цехе в Улан-Удэ
14 октября, 17:10
Эта стрижка для всех типов лица стала настоящим хитом осени — минимум укладки
14 октября, 17:00
Редкую комету Цзыцзиньшань сфотографировали на Дальнем Востоке
14 октября, 16:50
Соцсети кипят: изменить правила приема в вузы предлагает Минобрнауки
14 октября, 16:35
Перспективы газификации ЕАО обсудили глава области и гендиректор "Газпром межрегионгаз" 14 октября, 12:30
Плитка и ЖК: кто и как создает комфортные городские пространства во Владивостоке 12 октября, 17:35
Как создавали Нагорный парк и видовую на Бурачке: экскурсии от девелоперов на "УрбанВэе" 11 октября, 18:50
План-график газификации ЕАО подписали Ростислав Гольдштейн и Алексей Миллер 11 октября, 17:45
"УрбанВэй": с острова Русский на общественные пространства Владивостока 11 октября, 14:55
Россияне рискуют остаться зимой без марокканских мандаринов 11 октября, 13:30
Ростислав Гольдштейн: Приход газа в ЕАО обеспечит населению области новое качество жизни 11 октября, 12:30
Подходы к благоустройству городов обсудили на "УрбанВэе" 10 октября, 18:25
"Люди травмированы некомфортной городской средой Владивостока" — эксперт форума "УрбанВэй" 10 октября, 17:50
"Люди травмированы некомфортной городской средой Владивостока" — эксперт форума "УрбанВэй" 10 октября, 17:50
Диалог жителей ДФО, власти и девелоперов: эксперты "УрбанВэя" обсудили проекты КРТ 10 октября, 13:50
"УрбанВэй": что было в первый день, что будет во второй 10 октября, 11:55
"Задаем вопросы – ищем ответы": "УрбанВэй" идет по правильному пути 10 октября, 11:15
Развитие ТОС и их влияние на городскую среду обсудили на форуме "УрбанВэй" 10 октября, 11:05
Перформанс молодых архитекторов на "УрбанВэе" - арт-объект строится прямо на форуме 10 октября, 11:00

Невероятный шпик: готовим вкуснейшее сало в горячем рассоле

Съедите вы его быстрее, чем оно готовилось

Надело несвежее магазинное сало? Предлагаем вам рецепт сала в горячем рассоле. Оно получается невероятно вкусным, а главное, вы точно знаете, как и когда оно приготовлено. Готовится оно четыре дня.

Для засолки потребуется 700-800 г. сала.

Для рассола:

  • 7 ст. л. обычной или морской соли;
  • 1,5 литра воды;
  • 4 лавровых листа;
  • 5 гвоздик;
  • 10 горошин душистого перца;
  • 8 зубчиков чеснока.

Для обмазывания сала:

  • 1,5 ч. л. смеси перцев или чёрного молотого перца;
  • 3-4 ч. л. обычной или морской соли;
  • 2 ч. л. сладкой паприки;
  • 6 зубчиков чеснока.

Сало вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разделить на 3 части.

Для приготовления рассола в кипящую воду добавить лавровый лист, соль, перец горошком, гвоздику, нарезанный чеснок, прокипятить в течение 2 минут и снять с огня. Куски сала залить горячим рассолом. Сверху накрыть перевернутой тарелкой. Когда рассол с салом остынет, поставить кастрюлю на трое суток в холодильник. По истечении этого времени сало нужно вынуть из рассола, дать стечь лишней жидкости и обсушить бумажным полотенцем.

Для обмазывания сала нужно смешать нарезанный чеснок, сладкую паприку, соль и перец и натереть сало полученной смесью со всех сторон. Каждый кусок обмазанного сала завернуть в пищевую пленку и отправить на сутки в морозилку.

Такое сало получается ароматным и изумительно вкусным. Вы съедите его очень быстро, так что, готовьте его побольше.

223723
11
36