Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала россиянам, как сделать гарнир полезнее. Она пояснила, чем можно заменить макароны, рис и картошку, которые пользуются популярностью. Рекомендации специалист дала в телеграм-канале.
Врач поделилась, что сама часто употребляет на гарнир капусту разных сортов. Она пояснила, что её можно есть как в виде салатов, так и в припущенном, и в вареном виде.
Кроме того, эндокринолог поделилась, что еще подойдет для использования в качестве гарнира. Прием пищи сделают полезнее фасоль, зеленый салат, тыква, кабачки, шпинат, огурцы, помидоры, грибы, авокадо, спаржа и морковь со свеклой.
Павлова добавила, что на ужин стоит есть вареные овощи, чтобы помочь пищеварению. Россиянам посоветовали пить больше воды, потому что этого требует клетчатка, которая находится в овощах. В противном случае вода будет расходоваться из запасов организма.
Злоупотребление обезболивающими может привести к поражению органов